Чувствую себя очень хорошо!) Команда помогла. пусть она была и не многочисленной, но очень наполненной информативно, эмоционально, духовно и просто по человечески - было тепло )
Искреннее и самое настоящее Спасибо хочу сказать:
Наталье
@Berlinka , за твою силу духа, несгибаемость и участливость! За твой нескончаемый поток позитива, добра, тепла и любви ко всем нам и к миру в целом! За то что была всегда рядом, и в команде и вне ее "стен", за твое понимание, за яркий, заразительный свет и глубину твоей Души, за твое чистое, любящее сердце. За все мудрости, позитивки и наставления, они мне очень помогали, когда было грустно, я их перечитывала, они мне помогали не сдаваться и идти вперед) За то что как бы ни было, ты всегда была в команде, всегда со всеми нами, как с малышами, искала людей, искренне заботилась и помогала, не смотря на реал и огромные затраты времени на форум. Спасибо, тебе Наталь, ты настоящий Человек, с большой буквы!
@AKonst Костя, раньше я тебя знала только со стороны, да и ты меня практически "со слов" ) За эти 100 дней ты мне стал другом и просто примером образцового мужчины, человека с достоинством и честью, мудрым, эрудированным и честным, открытым и искренним) Ну и конечно занудным
, прям как я
, мы во многом похожи
В общем мужчина в полном расцвете сил))
Спасибо тебе за наши вечера и дискуссии, теплые споры, которые приходили даже просто почитать, потому что правда было интересно) За твой искрометный юмор и поддержание всегда хорошего настроения в команде) За твои задирки и задорное дерганье за косички
Просто за то что все 100 дней был рядом
@Temnyj Спасибо тебе за твои хоть редкие, но очень теплые появления, за письма с разных точек нашей необъятной и "особые приветы"
Надеюсь у тебя все наладилось и ты к нам вернешься в полном расцвете сил,
как Костя, как Карлсон))
@Маша Дульская как сказал бы Костя "ты в нашей команде и точка, только попробуй поспорь") ты НАША!) Правда
Спасибо тебе, что даже не будучи в команде, ты искренне за нас всех переживала, помогала Наталье, дарила поздравлялки и считала игровую, никогда не прося ничего взамен! Поддерживала ребят и помогала им, играла и общалась со всеми нами, искренне открыто, поражая своим несгибаемым оптимизмом и безграничным позитивом! Светлый наш, добрый человечек! Счастья тебе, любви, огромной удачи и море терпения! Ты этого достойна в полной мере)
@morgana Ира, без тебя, общение в команде и правда было бы скучным) Твоя неординарность, нестандартность мышления, креатив и изобретательность всегда добавляли перчинки в нашу стодневную жизнь) Спасибо тебе за это) Хочу пожелать тебе искреннего счастья и мудрости, терпения и выносливости, береги себя и свое здоровье (не работай так на износ
) , желаю тебе наконец то пойти в отпуск и по настоящему отдохнуть, и душой и телом.
@Танюшка68 Татьяна, спасибо за твой вклад в команду, за игры и авторитетную поддержку, за то что несмотря ни на что, ни на какие трудности, ты не теряешь оптимизма и спокойствия, мудрости и терпения, для меня в этом ты большой пример! Как и для многих, уверена)
@Митном Тимур, дорогой, Спасибо тебе за возможность участия с тобой в одной команде) Мы с тобой дружны уже давно, и дружба эта крепкая и светлая) Ты большой Молодец, согласившись на участие даже с самого старта в Шансе, ты прошел весь путь достойно, с гордо поднятой головой, так и оставшись примером стойкости и мужественности, человеком слова и дела, уверена - так для многих!)
@Cereris Настя, наш бессменный астролог) Всегда было очень интересно читать твои прогнозы, многие моменты сходились) многое было просто полезно почитать. с точки зрения информативности. Спасибо тебе)
А так же всем ребятам, кто был с нами и даже может не писал, но читал, или просто забегал на огонек, большая и искренняя благодарность за эти 100 дней) Надеюсь увидеть вас в новых стодневках или других проектах) буду рада