19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Доброе утро Олимпия и Олимпийцы!!!:kiss:
Давайте проживем это лето без никотина, кто за?! ;)
IMG_8600.webp
IMG_8601.GIF

Ого привет!!!
Надо в таблице отмечаться что не куришь или здесь писать с просьбой чтоб тебя отметили.
Привет, кэп:kiss:!
Я думаю, можно будет девочку отметить на основе ее сообщения. Она просто еще не освоилась на форуме)))

Привет, кэп:kiss:!
Я думаю, можно будет девочку отметить на основе ее сообщения. Она просто еще не освоилась на форуме)))
Я тоже об этом подумала... раз она написала что не курит.

Интересно да? С некоторыми людьми приходится играть в прятки и догонялки.
Странно все это... :censored:
Это не тот случай. @Belka35 надо просто напоминать о необходимости отмечаться. Она уже прошла одну стодневку.

Это не тот случай. @Belka35 надо просто напоминать о необходимости отмечаться. Она уже прошла одну стодневку.
Я не о ней говорю, а в общем.
Люди записываются в стодневку, а потом их нужно искать чтоб напомнить что они "не курят".

Завтра выходной - отосплюсь!
Наташа, ответь мне в Игровой, пожалуйста))
Я тебе давно ответила, минут так 15 назад :)
Даже еще раньше, то есть сразу как ты написала.

@morgana
Я только заметила что у тебя есть надпись "выживший в стодневке", а у меня почему-то нет такой :eek:

Я не о ней говорю, а в общем.
Люди записываются в стодневку, а потом их нужно искать чтоб напомнить что они "не курят".
В данном случае, возможно стоит изменить текст с приглашением в Стодневку, рассылаемый администратором. В идеале, из этого письма должно быть понятно, что такое стодневка.

@morgana
Я только заметила что у тебя есть надпись "выживший в стодневке", а у меня почему-то нет такой :eek:
У меня последняя стодневка - шестнадцатая. Когда закончится семнадцатая, эти ленточки с нас снимут и передадут им. У тебя тоже такая была недели три:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: