19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таня привет! :kiss:
Я не верю в того, о ком ты говоришь.
Только вера обладает силой Творения. Нет веры - нет творения!
А я вообще вас к сожаленью не понимаю,о чём вы?и откуда у вас такие убеждения?
Всё настолько просто и понятно для тех кто хочет знать правдивые ответы на жизненно важные вопросы.Кто хочет,все ответы даёт Создатель в своём Слове,Библии.
Кому не интересно и кто считает себя богом,тот придумывает свои интерпритации.
Дальнейшие споры не нужны.

я завтра тебе поищу хорошую музыку. а пока мне пора спать, завтра в 5 подъем на пробе
жку))
Тогда споки ежик :kiss:
IMG_8604.webp

Всё настолько просто и понятно для тех кто хочет знать правдивые ответы на жизненно важные вопросы.Кто хочет,все ответы даёт Создатель в своём Слове,Библии.
Да нуууу, чего ты) Какие споры? :D
Так, сидим ИМХОкаем, под кофеек и вечерок) Не бери в голову!) ;)

Танюша, так не хотелось снова эту тему развивать, но спрошу...
Кто тебе сказал что Библия - это слово Божье?
Кто вложил в твою голову эту мысль?

Нат) Каждый имеет право верить в то что хочет, и каждая вера имеет право на жизнь) Как бы ни было, мы будем уважать веру каждого, любую) Да же если она разница с нашей) Так надо, так правильно и честно ;)

Нат) Каждый имеет право верить в то что хочет, и каждая вера имеет право на жизнь) Как бы ни было, мы будем уважать веру каждого, любую) Да же если она разница с нашей) Так надо, так правильно и честно ;)
Согласна!
И абсолютно ничего не имею против любой религии, и сама не навязываю своего видения ее.
Лишь как бы "защищаюсь" при атаке меня библейскими писаниями.
Вопрос был лишь в том, КТО это изначально сказал Тане, что она в это поверила.
То есть, это не личный опыт, а чьи-то слова, взятые на веру.
Я исхожу из того, что "ничему не верь-все проверь".
То есть, за собственный опыт, а не слепую веру и следование чужим идеалам и тд.
Танюша, не обижайся.
Я тебя искренне люблю, но религия это не ко мне.
Прости уж дуру... ❤️

Я исследовала эту тему,прежде чем узнавать что в ней записано.Есть неопровержимые факты,что эта книга от Бога.1)Это исполнение пророчеств.Множество.Так же и на наше время.Предвидеть в точности события может только Бог.Подтверждено исторически,археологически.Факты,реальные числа,что когда где происходило.2)Научно и исторически точна.3)Честна,те кто писали ее не умалчивали о своих слабостях и ошибках.
Библия начала писаться 1,500 лет до н.э.и закончилась писаться в 1 веке.н.э.Ее писали около 40 человек,которые многие друг друга и не знали лично. Но все они говорили, что записывают не свои мысли, а мысли Бога.Поэтому и читается она как книга с одним автором и одной главной темой.Это как если б директор диктовал секретарю письмо,но в конце подпись поставил он.От кого будет считаться письмо?Ещё много доказательств

Я исследовала эту тему,прежде чем узнавать что в ней записано.Есть неопровержимые факты,что эта книга от Бога.1)Это исполнение пророчеств.Множество.Так же и на наше время.Предвидеть в точности события может только Бог.Подтверждено исторически,археологически.Факты,реальные числа,что когда где происходило.2)Научно и исторически точна.3)Честна,те кто писали ее не умалчивали о своих слабостях и ошибках.
Библия начала писаться 1,500 лет до н.э.и закончилась писаться в 1 веке.н.э.Ее писали около 40 человек,которые многие друг друга и не знали лично. Но все они говорили, что записывают не свои мысли, а мысли Бога.Поэтому и читается она как книга с одним автором и одной главной темой.Это как если б директор диктовал секретарю письмо,но в конце подпись поставил он.От кого будет считаться письмо?Ещё много доказательств

Вы это утверждаете только за себя или говорите от имени всех членов вашей секты?

Согласна!
И абсолютно ничего не имею против любой религии, и сама не навязываю своего видения ее.
Лишь как бы "защищаюсь" при атаке меня библейскими писаниями.
Вопрос был лишь в том, КТО это изначально сказал Тане, что она в это поверила.
То есть, это не личный опыт, а чьи-то слова, взятые на веру.
Я исхожу из того, что "ничему не верь-все проверь".
То есть, за собственный опыт, а не слепую веру и следование чужим идеалам и тд.
Танюша, не обижайся.
Я тебя искренне люблю, но религия это не ко мне.
Прости уж дуру... ❤️
Я с тобой совершенно согласна,что всё надо проверить,зачем-то быть легковерными?я нисколько не обижаюсь. тоже тебя ♥ люблю. Главное сама не обижайся:breach-of-faith:

Но согласитесь, что вера должна иметь под собой основание,доказательства.Человек может объяснить почему он в это верит,А если слепо во что то верить,то жто уже фанатик

Таня хорошо!
Это твоя теория, ТВОЯ Вера!!!
Понимаешь, твоя?!
У меня другой Путь.
Я только это и пытаюсь тебе сказать.
У меня есть другая версия развития событий истории и Библии в частности.
Но это МОЕ видение, и оно только мое.
Я никого не хочу "лечить", понимаешь?

Таня хорошо!
Это твоя теория, ТВОЯ Вера!!!
Понимаешь, твоя?!
У меня другой Путь.
Я только это и пытаюсь тебе сказать.
У меня есть другая версия развития событий истории и Библии в частности.
Но это МОЕ видение, и оно только мое.
Я никого не хочу "лечить", понимаешь?
Конечно,все сами ввбирают путь.Но факты невозможно назвать теорией.А рассмотреть их может тот кому интересно.Кому нет,и вопросов нет

Но согласитесь, что вера должна иметь под собой основание,доказательства.Человек может объяснить почему он в это верит,А если слепо во что то верить,то жто уже фанатик
Согласна, но и источники/доказательства у всех свои, как и вера своя ;)
Пусть каждый верит во что хочет, главное это комфорт в собственной душе )... и да... у каждого свой путь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: