19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бросил выпивать и пить кофе(желудок борохлит). Отказался от капель в нос(я капельный наркоман) вот думаю от чего ещё отказаться чтобы поздоровее быть.
У меня с кофе ничего не получается, даже на один день не могу отказаться. Отказаться можно от алко, от сахара, соли, мяса , телевизора и т.д . У каждого, я думаю, свой набор вредностей))

У меня с кофе ничего не получается, даже на один день не могу отказаться. Отказаться можно от алко, от сахара, соли, мяса , телевизора и т.д . У каждого, я думаю, свой набор вредностей))
Даже на один день не можешь отказаться? А что с тобой происходит, если не выпьешь кофе? Клонит в сон? Ну поспи (в выходной). Поспала, проснулась - дальше что происходит?

Даже на один день не можешь отказаться? А что с тобой происходит, если не выпьешь кофе? Клонит в сон? Ну поспи (в выходной). Поспала, проснулась - дальше что происходит?
Костя, сонливость я бы пережила. А у меня начинается "ломка": все болит, глаза потухшие, не могу заставить себя ничего делать, ненавижу все и всех вокруг, ни о чем кроме кофе не могу думать.

Костя, сонливость я бы пережила. А у меня начинается "ломка": все болит, глаза потухшие, не могу заставить себя ничего делать, ненавижу все и всех вокруг, ни о чем кроме кофе не могу думать.
Интересно однако...
И это точно ты говоришь про кофе? :rolleyes:

Отметила :)
Ира, вчера помнишь заходила @Хочуибросаю и сказала что не курит?
На основании этих слов, но без ее просьбы мы можем отметить в таблице?
Я уже об этом думала. Давай отметим ( беру ответственность на себя), попробую завязать с ней личную переписку.

Я уже об этом думала. Давай отметим ( беру ответственность на себя), попробую завязать с ней личную переписку.
Тогда берем ответственность вместе!
Пошла отмечать...

@Vakello, Саша, у меня просьба. Поставь себе что-нибудь на автарку, чтобы мы тебя сразу узнавали))

@Berlinka, Наташа, а что поисковики докладывают? Им в личке кто-нибуль ответил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: