19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
Berlinka, ЯНаталИЯ, не верю я в постоянное давление 90/60. :)
Ну вот не верю и все. Допустим, у Наташи ЯНаталИЯ, еще могу допустить, зная пропорции организма, что иногда бывает.
Просто часто бывает, что три раза в жизни случилось такое низкое давление, а его за постоянное нормальное принимают. Я сама видела у подруги такие цифры на тонометре, причем вертикально, а когда она ложилась, то давление нормализовалось более менее.
Вот что, прямо каждый день меряете и 90/60?

У нас тоже дождь льет, погода не выпускает из под одеяла)
Вчера Гисметео не соврал, к вечеру была пыльная буря потом все угомонилось.
Но примерно в час ночи (как раз здесь мы болтали), опять поднялся сильный ветер и всю ночь был дождь. Сейчам на улице +18(!!!) и пророчит снова дождь.
Такое вот лето...
IMG_8678.webp
IMG_8679.webp

Всем доброе утро!
Ну вот не верю и все. Допустим, у Наташи ЯНаталИЯ, еще могу допустить, зная пропорции организма, что иногда бывает.
Просто часто бывает, что три раза в жизни случилось такое низкое давление, а его за постоянное нормальное принимают. Я сама видела у подруги такие цифры на тонометре, причем вертикально, а когда она ложилась, то давление нормализовалось более менее.
У меня такое давление установилось после последней операции при большой потере крови и сразу поставлен диагноз, который меня теперь всегда преследует, анемия 1 степени. Лечить такое в принципе не надо, просто употреблять больше продуктов содержащих железа, хорошо питаться, спать и пить витамины) А так, сколько где не мерила (у меня аппарата нет, у мамы есть, вечно ей не нравится моя бледность) максимальное было 100/80, да и недосыпы сказываются, диеты и т.д.

У меня такое давление установилось после последней операции при большой потере крови и сразу поставлен диагноз, который меня теперь всегда преследует, анемия 1 степени.
Тогда верю. Это получается красное мясо и печенку все время есть надо?

Тогда верю. Это получается красное мясо и печенку все время есть надо?
Да) При чем мясо ем много, постоянно, оч. люблю) Печень тоже, и яблоки каждый день, витаминки круглый год, глюкозу иногда, гематоген и черный шоколад)

Всем доброе утро!
Привет Настя! :kiss:
Ну ты в праве не верить конечно, ведь это не твое нормальное состояние ;)
Первый раз мне измерили давление в школе, лет так в 11-12.
Когда медсестра увидела цифры 90/60 то очень жалобно на меня посмотрела и спросила как я себя чувствую? Я себя чувствовала нормально, так же как всегда.
И она сказала что при таком давлении я должна падать в обморок.
Но я-то знаю, что никому ничего не должна :D
И такие же показатели были всегда когда мне измеряли давление.
Но ты права в том, что мы не мерим его каждый день!
Просто в этом нет необходимости, при этом давлении я всегда себя чувствую хорошо.
Еще могу добавить, что такое давление было все время пока курила.
И кстати, сердце у меня всегда колотится больше 90, а после сигареты бывало 120.
Полгода не проверяла, на днях давление было 109/69 но в тот момент я себя очень плохо чувствовала, потому что было отравление. :confused:
Ради интереса проверю сейчас, в состоянии полного покоя и лежа.

@Cereris Настя, вот смотри...
Сделала замеры в полном состоянии покоя, ещё в кровати валяюсь :)
Сначала полусидя
55324148d353fc88f976aed4a3ffa296.jpg

Через несколько минут, лёжа
42d8acb43a8a16fe15d6653dfa13e625.jpg

Разницы практически никакой.

У меня такое давление установилось после последней операции при большой потере крови и сразу поставлен диагноз, который меня теперь всегда преследует, анемия 1 степени. Лечить такое в принципе не надо, просто употреблять больше продуктов содержащих железа, хорошо питаться, спать и пить витамины) А так, сколько где не мерила (у меня аппарата нет, у мамы есть, вечно ей не нравится моя бледность) максимальное было 100/80, да и недосыпы сказываются, диеты и т.д.
А у меня без потери крови и анемии такое давление всю жизнь.
Наташа, у тебя при анемии волосы выпадали?
Железодифицит сильно сказывается на них.
Я сейчас сама пью Тардиферон потому что поняла что у меня латентная форма анемии при нормальном гемоглобине! А врачи кстати, сказали анализы прекрасные! ;)
Я копнула чуть дальше - ферритин, сывороточное железо, трансферрин и нашла недостачу железа и причины потери (самостоятельно). Сейчас восполняю.

Первый раз мне измерили давление в школе, лет так в 11-12.
Когда медсестра увидела цифры 90/60 то очень жалобно на меня посмотрела и спросила как я себя чувствую?
Детям давление не измеряют. Даже интересно, с какой целью медсестра это сделала? Нет детских тонометров, а обычная манжета не рассчитана на детскую руку.
Ради интереса проверю сейчас, в состоянии полного покоя и лежа.
Давление измеряют сидя. У меня лежа давление ниже, на пример.
Ну ты в праве не верить конечно, ведь это не твое нормальное состояние ;)
Не поняла.

Просто Малышева однажды на передаче пригласила и измерила давление нескольким людям, которые утверждали, что у них низкое давление. И ни у одного оно таким не оказалось, а даже наоборот. Просто очень часто люди склонны заблуждаться на счет давления. Желательно всегда мерить.

А у меня без потери крови и анемии такое давление всю жизнь.
Наташа, у тебя при анемии волосы выпадали?
Железодифицит сильно сказывается на них.
Я сейчас сама пью Тардиферон потому что поняла что у меня латентная форма анемии при нормальном гемоглобине! А врачи кстати, сказали анализы прекрасные! ;)
Я копнула чуть дальше - ферритин, сывороточное железо, трнсферрин и нашла недостачу железа и причины потери (самостоятельно). Сейчас восполняю.
Не, волосы не выпадали, а синяки под глазами были, еще бледность, вялость. Но я практически сразу начала пить витамины, препараты с железом, может поэтому побочек не успело развиться) А так тоже в принципе чувствую себя нормально, бодро, однако давление такое и держится)

@Cereris Настя, вот смотри...
Сделала замеры в полном состоянии покоя, ещё в кровати валяюсь :)
Сначала полусидя
55324148d353fc88f976aed4a3ffa296.jpg

Через несколько минут, лёжа
42d8acb43a8a16fe15d6653dfa13e625.jpg

Разницы практически никакой.
Ну да, не высокое. Ну и не 90.
Наверно сниженное лучше, чем повышенное.

Детям давление не измеряют. Даже интересно, с какой целью медсестра это сделала? Нет детских тонометров, а обычная манжета не рассчитана на детскую руку.
Настя, ты в каком году родилась?
Я в 75, 11 лет мне было в 86. Давление мерили при каком-то там медосмотре.
Проверяли все, от какашек (сорри) до зубов.
Измеряли "взрослым" тонометром таким, с грушей, которую накачивают.

Давление измеряют сидя. У меня лежа давление ниже, на пример.
Я знаю что измеряют сидя. Ты сама писала выше про измерение лежа у подруги, поэтому я сделала и так тоже.

Я писала о том, что ты можешь не верить моему давлению в 90/60, если у самой такого не бывает.
Это нормально! ;)

Просто Малышева однажды на передаче пригласила и измерила давление нескольким людям, которые утверждали, что у них низкое давление. И ни у одного оно таким не оказалось, а даже наоборот. Просто очень часто люди склонны заблуждаться на счет давления. Желательно всегда мерить.
Про Малышеву даже слышать не хочу!
Считаю ее вредителем нации. Потому что миллионы людей слушают ее "советы" и травят себя.
Как пример инъекции в шейку матки для предохранения от рака.
И сюда статистику покалеченных юных девушек на Западе от этой инъекции.
Никогла в жизни не верила и не поверю тому, что транслируют из телевизора.
Это одно из самых сильных психотронных инструментов управления и подавления масс.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: