19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я боюсь предсказаний. :cold: Для меня лучшее предсказание это:
"Рууууусское радио. Все будеееет хорошО!)".
Не-не, я ко всему отношусь очень уважительно, но... Опасаюсь я, в общем. :)
страшно, что все предопределено? Почему же? Наоборот. В том, что от тебя ничего не зависит и будущее нельзя изменить - есть своего рода успокоение :)
Чего переживать о том, что все равно изменить не можешь? Расслабься и пытайся получить удовольствие.

А если не веришь в судьбу и предопределенность будущего - то тогда вообще нечего страшиться. Меняешь его себе на здоровье - и все тут. И пофиг, что там было в этом предсказании :)

привет :)
Да почему "на банки работаешь"? Банкам лишь малая часть достаётся. В месяц - всего лишь одна (максимум - полторы) сотые от суммы. Т.е. если кредит 300 тысяч - в месяц банку переплачиваешь 3-4 тысячи лишних.
Остальное - это не "на банк работаешь", а всего лишь возвращаешь то, что потратила ранее за свою покупку. Которой уже давно пользуешься.
Я согласна, Костя. :) И... Было дело, еще в молодости, я снимала квартиру. 15 лет снимала. :facepalm:
Так... Я готова была под любой процент ипотеку взять. Да и... Если бы не банк, я бы ездила на старой машине и так же в нее вкладывала в ремонт. Так что. :)
Но мечтаю я пожить без кредитов все же. :) СИльно мечтаю!) :)

страшно, что все предопределено? Почему же? Наоборот. В том, что от тебя ничего не зависит и будущее нельзя изменить - есть своего рода успокоение :)
Чего переживать о том, что все равно изменить не можешь? Расслабься и пытайся получить удовольствие.

А если не веришь в судьбу и предопределенность будущего - то тогда вообще нечего страшиться. Меняешь его себе на здоровье - и все тут :)
Нет, Константин. Я каждый день просыпаюсь и верю, что сегодня самый лучший день в моей жизни!)
И... В этом году лето не очень и на отдых я не поехала, но... У меня есть вера и надежда на будущий год! На через год!
Нельзя забирать у человека веру и надежду, иначе... Любовь в душе и в сердце может погибнуть.... (((

Привет Натуличка! :kiss:
0d488e47a66c2073ed57d87d6fb21839.jpg

Вот и правильно! Это, на мой взгляд, единственное, во что есть смысл верить.
А все остально - выдумки.
Да!) :bounce: Упс... :rofl: Рассмеялась сейчас, а еще и чихнула))) :D
Скоро вернусь. :kiss:

@Maximalist, Макс привет! :)
На твой день 18 июля выпала негативная карта 3 мечей. Сама масть отвечает за "игры ума".
Даже по самой картинке видно, что хорошего мало...
5644348caac7199b146abbd5139a1859.jpg

Основное значение карты - удар в самое сердце, скорбь.
Также это может означать предательство, горе, чувство одиночества. Она призывает позволить страданиям излиться из нас, чтоб пройти очищение и расправить крылья с новой силой. Также это карта избавления от иллюзий, через обнаружение горький правды.
Нужно пройти через боль чтоб понять нечто важное.
Если коротко, то это плачь сердца.

Если дело касается работы, то это может значить неудачу, угрозу увольнения, ошибки в расчетах.

Здоровье - проблемы с сердцем, колотая рана, гипертония.

В личных отношениях - муки любви, страх потери, разрыв отношений.

Если на сегодня были планы и надежды, то им суждено быть разбитыми.

Совет карты - быть готовым к нежелательным и вместе с тем необходимым последствиям.
Через боль приходит очищение и трансформация.

Вот такой "непозитивный" прогноз на сегодня Макс Юрич.
Отпишись вечером как день прошёл, ок? ;)

Обрадовала)) Да пока норм идет, как обычный рабочий день

ты же его не пропил. А купил на него квартиру. В САМОМ ппц, каком худшем случае, просто мог бы продать эту квартиру, выплатить все долги, вернуть потраченные свои деньги. Да ещё и с прибылью остаться. т.к. квартира-то подорожала. ;)

Но это вообще в самом плохом. 300 тыс - не такая уж и большая сумма, чтобы была большая вероятность такого случая. :)

Да я вообще свой кредит привел как пример того, что я боюсь долгов в принципе какие бы они не были..
А по поводу именно хаты, то если продам где жить-то?
Недвижимость в Москве и Подмосковье ни разу не подорожала за последние 2 года, а наоборот только падает и падает. В каком-то плане я лоханулся 2 года назад купив квартиру. За эти же деньги я бы сейчас мог купить 3-ку, а не 2-шку, ну или обойтись не то чтобы без кредита, а еще и сэкономить... И сейчас все дешевеет.

Видела, как это выглядит на тонком плане? Щупальца у банка?... банка, которые пьют энергию? Банк будет внушать новые мысли о желаниях иметь новую игрушку?..

Наталья. Я уже просил - отсыпь мне тоже. Я тоже хочу видеть "щупальца банка".

Особенно учитывая, что банк - это всего лишь организационно-правовая форма. Это не одушевлённое существо. У него нет ни энергии. Ни потребностей. Он существует только на бумаге. В реестрах и базах данных.

Но понятно, что за любой организацией стоят конкретные люди.
И ты думаешь, банк даёт тебе в кредит их деньги? Деньги банкиров? И стало быть это их "щупальца"?
Чушь.

Весь бизнес банка - это посредничество. Брать деньги в долг у одних людей (вклады, депозиты и т.п.) под один процент - сейчас это 7,5-8% годовых.
И потом одалживать эти деньги другим людям (кредиты, ипотеки и т.п.) под другой процент - 12-20%.
И разница между этими процентами - прибыль банка. Его плата за его риск, что выданный кредит ему могут и не вернуть. А вот вклад (и проценты по нему) обязательно заберут абсолютно точно. И банку необходимо гарантировать сохранность этих вкладов.

Вот и все дела банка (если совсем уж упрощенно).

Т.е. не от банка тогда уж к тебе щупальца потянутся. И будут высасывать энергию. И заставлять покупать.
А от несчастной бабульки, которая свою пенсию по 15 тыс руб в месяц хранит в этом банке, и получает на неё 90 руб в месяц процентов с ипотечника Максималиста. Которому эта пенсия досталась в долго для покупки квартиры.

Высосет всю энергию эта бабулька из него. И будет жить вечно

Ой Костя...
Мы с тобой говорим на разных языках.
Банковскую систему, вернее её принцип посреднической работы, я и так знаю.
Я тебе говорила о другом!
Но что толку, если ты ещё не готов слышать.
"Отсыпать" не могу, сам должен дорасти :p

Но зачем нужно это предсказание?
Зачем оно нужно, это не нами решается. Если зашёл разговор о нем, значит так должно было быть и оно нужно Максу!

Зачем предупреждение держать что-либо под контролем, если УЖЕ СУЖДЕНО (согласно предсказанию) сегодня быть преданным, поругаться и т.п.?
Какой смысл в этом контроле? Либо предсказание неверное получится (а стало быть, нафига оно?
Ты знаешь что значит осознанность?
Так вот, для того и существуют предупреждения, чтоб уберечь человека от выпадения из осознанности.
Чтоб он понимал, что все что происходит, это не кара небес. Никто не виноват в наших проблемах и только мы творцы своей реальности. То, что происходит с нами-это результат наших мыслей, действий и желаний.
Всегда что-то умирает, чтоб возродиться в новом качестве.
И имея предупреждение человек может осознанно оценивать людей и ситуации вокруг.
У нас и так есть гидрометцентр для подобного).
Гидрометцентр существовал во времена Атлантиды? Нет?
Ну так и забудем про него ок?!
Таро призваны чтоб служить и помогать людям! [emoji173]️

Либо, если оно верное, то что-либо менять бесполезно.
Самое главное - изменить своё отношение к происходящему!
Вот в чем смысл. А не в том чтоб изменить событие.

Да я вообще свой кредит привел как пример того, что я боюсь долгов в принципе какие бы они не были..
А по поводу именно хаты, то если продам где жить-то?
Недвижимость в Москве и Подмосковье ни разу не подорожала за последние 2 года, а наоборот только падает и падает. В каком-то плане я лоханулся 2 года назад купив квартиру. За эти же деньги я бы сейчас мог купить 3-ку, а не 2-шку, ну или обойтись не то чтобы без кредита, а еще и сэкономить... И сейчас все дешевеет.
где жить, если продашь? Там же, где и жил до этого. Т.е. вернёшься на первоначальную позицию. А это - совсем уж неплохо (в САМОМ ХУДШЕМ случае, прошу не забывать).
А на счёт неподорожания и даже такого драматического падения - ну фиг знает. То, что в МО покупал я полтора года назад - сейчас уже подорожало на 25%.
Могу в лс сообщить, где это именно, если интересно.

В каком это районе сейчас трёшка стоит по цене двушки два года назад? Если это действительно так - то это ты значит просто слишком задорого тогда купил.
Но согласись - это уже другая финансовая операция. Она к самому кредиту отношения уже не имеет. Такое и без кредита могло случиться.

В любом случае - риск неспособности возврата кредита конечно же есть у любого. Но у тебя он не такой уж и большой. Банк оценивал этот твой риск прежде чем тебе кредит выдать. Был бы большой - банк бы не выдал кредит.

Да и страховки всякие есть. И от потери здоровья/работоспособности. И от потери работы/сокращения. Чтобы уж совсем спокойно спать. ;)

А я боюсь предсказаний. :cold: Для меня лучшее предсказание это:
"Рууууусское радио. Все будеееет хорошО!)".
Не-не, я ко всему отношусь очень уважительно, но... Опасаюсь я, в общем. :)

Знаешь Машуля, у людей всего один страх - страх смерти. А все остальное, это только производные от этого страха.
Один фиг все умрут, так какой смысл тогда всего бояться? ;)

Зачем оно нужно, это не нами решается. Если зашёл разговор о нем, значит так должно было быть и оно нужно Максу!

Ты знаешь что значит осознанность?
Так вот, для того и существуют предупреждения, чтоб уберечь человека от выпадения из осознанности.
Чтоб он понимал, что все что происходит, это не кара небес. Никто не виноват в наших проблемах и только мы творцы своей реальности. То, что происходит с нами-это результат наших мыслей, действий и желаний.
Всегда что-то умирает, чтоб возродиться в новом качестве.
И имея предупреждение человек может осознанно оценивать людей и ситуации вокруг.

Гидрометцентр существовал во времена Атлантиды? Нет?
Ну так и забудем про него ок?!
Таро призваны чтоб служить и помогать людям! [emoji173]️

Самое главное - изменить своё отношение к происходящему!
Вот в чем смысл. А не в том чтоб изменить событие.
т.е. предсказания существуют для того, чтобы человек ничего не менял, но приготовил своё восприятие?

Типа "внимание, сейчас будет ппц. Но ты не бойся, не удивляйся и не расстраивайся - все равно ничего уже не сможешь с этим сделать. Да и никто не виноват, кроме тебя самого"

Так я понял? Если упростить

Я согласна, Костя. :) И... Было дело, еще в молодости, я снимала квартиру. 15 лет снимала. :facepalm:
Так... Я готова была под любой процент ипотеку взять. Да и... Если бы не банк, я бы ездила на старой машине и так же в нее вкладывала в ремонт. Так что. :)
Но мечтаю я пожить без кредитов все же. :) СИльно мечтаю!) :)

Маша, ты выкладывала фото ночного города из авто. Ты сама снимала? Если да, то срочно уйми мое любопытство - в какой стране ты живёшь?
Мне показались номера чужестранными :)

Знаешь Машуля, у людей всего один страх - страх смерти. А все остальное, это только производные от этого страха.
Один фиг все умрут, так какой смысл тогда всего бояться? ;)
когда человек жертвует своей жизнью ради спасения своего ребёнка - это какой у него страх в тот момент самый сильный?

вообще-то традиционная психология выделяет ещё два страха, помимо страха смерти. Помнишь про инстинкты сохранения рода и вида?

Вон, Макс то со своей ипотекой вовсе не умереть боялся. А потерять в качестве жизни всего лишь. И суда (т.е. общественного порицания как ему казалось)

где жить, если продашь? Там же, где и жил до этого. Т.е. вернёшься на первоначальную позицию. А это - совсем уж неплохо (в САМОМ ХУДШЕМ случае, прошу не забывать).
А на счёт неподорожания и даже такого драматического падения - ну фиг знает. То, что в МО покупал я полтора года назад - сейчас уже подорожало на 25%.
Могу в лс сообщить, где это именно, если интересно.

В каком это районе сейчас трёшка стоит по цене двушки два года назад? Если это действительно так - то это ты значит просто слишком задорого тогда купил.
Но согласись - это уже другая финансовая операция. Она к самому кредиту отношения уже не имеет. Такое и без кредита могло случиться.

В любом случае - риск неспособности возврата кредита конечно же есть у любого. Но у тебя он не такой уж и большой. Банк оценивал этот твой риск прежде чем тебе кредит выдать. Был бы большой - банк бы не выдал кредит.

Да и страховки всякие есть. И от потери здоровья/работоспособности. И от потери работы/сокращения. Чтобы уж совсем спокойно спать. ;)
Ну я не спец конечно по недвижимости, но судя по тому за какие цены у меня друзья в последнее время покупали жилье и какие цены были тогда разница разительная в сторону уменьшения. Да и в СМИ постоянно были новости, что рынок недвижимости рухнул.
Нет я покупал у застройщика по цене, которая была именно реальной. Перед покупкой квартиры я за год мониторил цены и пересмотрел наверное более 50 квартир). Мы с моими соседями одновременно почти въехали (они на 2 месяца раньше) и цена примерно одинаковая была. А вот надо мной семья въехала - так цена пипец дешевая, за которую они купили. Ну чисто по наблюдениям все подешевело на 500-700 т.р.
Я просто сейчас мониторю цены по Подмосковью для матери. Ей надо ее хату продать и купить в другом месте. Дешево очень дешево сейчас все. Циан постоянно рассылку присылает, мол когда ожидать восстановления рынка. Мне кажется это потому что предложений очень много, а покупательская способность снизилась за последние годы. Многих посокращали, зарплаты порезали.. Если среди нас есть риэлторы - проясните картину как оно на самом деле))

т.е. предсказания существуют для того, чтобы человек ничего не менял, но приготовил своё восприятие?

Типа "внимание, сейчас будет ппц. Но ты не бойся, не удивляйся и не расстраивайся - все равно ничего уже не сможешь с этим сделать. Да и никто не виноват, кроме тебя самого"

Так я понял? Если упростить

Почему ты все переворачиваешь на свой лад?
Карта говорит, в данном случае "карта дня" какие энергия и события развиваются вокруг человека.
Если допустим, кто-то из его коллег выпадет из окна и разобьётся. Это опечалит Макса? - Да!
Сможет он на это повлиять, изменить? - Нет!
Вот тебе один из вариантов "разбитого сердца". И здесь важно его отношение к происходящему. Либо он осознает, что смерть этого человека-это всего лишь замысел его Души, которой пора уйти. Либо придать этому огромное значение, обзвонить знакомых, вызвать НТВ :) и вообще "как страшно жить"!
Я говорю о том, что все что происходит - это закономерно!
Основано на наших мыслях и действиях, но это не приговор. Так как (уже говорила), что человек творит свою реальность каждое мгновение и перемещается по временным линиям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: