19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продолжение моего поста про мужскую забывчивость...
Муж забыл взять в школу "Карту здоровья" дочки, хотя она была у него в руках :D
Доки приняли пока без неё.
Говорит что я его просто сглазила! :rofl:
Ржунимагу!

А вообще я, кажется, понимаю, почему такое происходит. И достаточно часто. Во многих семьях.
Вы, женщины, сами виноваты.
Вот простой пример.
Ищу я свои джинсы. Постиранные дня три назад. Ковыряюсь на полке, в чистом белье, в сушилке... ну ищу в общем. Жена, видя это:
-что потерял?
-джинсы синие
-сейчас дам.
Идёт к шкафу, достаёт из его недр (я фиг знает, откуда именно) и выдаёт мне.
-спасибо, дорогая.

Как вы думаете, через 10 лет такой жизни я сам их смогу найти? Да я даже искать не буду. Проще спросить и получить. А она своим подругам смеясь будет рассказывать "а мой-то сам даже джинсы себе в шкафу найти не может - меня все время просит".
И это не только джинсов касается. Можно то же самое написать и про соль/перец/лавровый лист, тряпку для пыли, и т.д.

Мой брат так вот понятия не имеет, где лежит стиральный порошок, как пользоваться стиральной/посудомоечной машиной, где запасная туалетная бумага и т.п. Его жены не было дома - так мы 15 минут искали пустой пакет полиэтиленовый. В итоге я додумался спросить это у его дочки четырехлетней. И она нам все показала :)

Хотя я его и обозвал дебилом безруким. Который дома только телевизор смотреть умеет (ну он ещё и готовит иногда вкусно очень)...
Но я прекрасно понимаю, как так получается.

Все, перечисленные тобой дела, они все чисто по домашнему хозяйству. Которым ты занимаешься. И все время держишь в голове, напоминаешь.
А он - муж - может, отвечает в семье за другое.

Вот ты скажи мне, сколько км твоей машине осталось проехать до ближайшего ТО? Примерно. +пару тысяч хотя бы. И вообще, хотя бы какой у неё межсервисный пробег по паспорту? Фиии... Неужели так трудно запомнить?

А ширина резины у колёс какая? 225 мм? Или 230? А сколько сезонов примерно проездит ещё зимняя резина?

Что общего и в чем различия между перфоратором и ударной дрелью?

Да я много такого могу спросить...

Я не знаю, чем занимается твой муж, какие у него интересы и роль в семье. Но уверен, что существует куча вопросов, в которых он разбирается гораздо лучше тебя :)

Ковыряюсь на полке, в чистом белье, в сушилке... ну ищу в общем. Жена, видя это:
-что потерял?
-джинсы синие
-сейчас дам.
Идёт к шкафу, достаёт из его недр (я фиг знает, откуда именно) и выдаёт мне.
Ну так ты не нашел, а она виновата :D Плохо ковырялся ;)

Все, перечисленные тобой дела, он все чисто по хозяйству. Которым ты занимаешься. И все время держишь в голове, напоминаешь.
А он - муж - может, отвечает в семье за другое.
Тут соглашусь) Никогда не лезу во всякие там строительные, зарабатывательные, автомобильные и др. дела мужчин. Это их труд их знания и я это не умею и в этом не смыслю)

Вот ты скажи мне, сколько км твоей машине осталось проехать до ближайшего ТО? Примерно. +пару тысяч хотя бы. И вообще, хотя бы какой у неё межсервисный пробег по паспорту? Фиии... Неужели так трудно запомнить?

А ширина резины у колёс какая? 225 мм? Или 230? А сколько сезонов примерно проездит ещё зимняя резина?
По машине разбираюсь сама, под капот лазила и на диагностику возила, хочу еще ходовку проверить, свистит колесо справа, думаю подшипник.

Всем привет!
А я не так давно у мужа спрашивала, где соль лежит. Подруга ржала, я с ней в момент поиска по телефону разговаривала. :)

Олимпийский вопрос дня!!! :)

21 июля, пятница
Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза?
Вы действительно верите, что это ускорит лифт? :D
9f3477e34c2495ee6412a8bf76688b6c.jpg
Нажимая кнопку лифта, все время думаю о бактериях, которые на ней, поэтому стараюсь часто ее не трогать. Весной случилось, что лифт на наш этаж не приезжал. После ремонта кнопка плохо срабатывала. Вот это то еще удовольствие. Утром лифт все время ездит. Нажала, думаешь, он к тебе, а он мимо. Вот тогда приходилось еще несколько раз ее нажимать, пока не приедет.

Вот мне всегда интересно было...
Сначала женщины находят себе таких мужей... а потом жалуются.
Или он таким раньше не был, а уже с тобой стал такой... хм... невнимательный, мягко говоря...?

А где ты увидел что я жаловалась?
Вообще-то я смеялась, причём без каких-то унижающих слов в адрес моего мужа.
И я его не искала, он приехал ко мне на "белом коне" (Мерседес W124 2.3E) и похитил меня из моего замка, так и живём 21 год вместе.
Таким рассеянным он был всегда, многому был научен в процессе взросления ;)
А вот что я описала, похоже это вообще "мужское".

PS: А ты знаешь что значит буква Е после 2.3?
Ток честно, без подглядов в Гуглу ;)

Последнее редактирование:
Не нажимаю. И бесит, когда другие нажимают - кнопку ломают :)

Вот даже не удивилась.
Воспитанные мальчики степенно стоят и ждут.
С гордо поднятым подбородком и руками, жеманно сложёнными возле пропеллера :D
И мило улыбаются, хотя их бесят кнопочные нажималы :p

А что все это значит? Все эти цифры, сердечко и деньги? Это все хорошо у меня? Или плохо?

Ещё не было времени разобрать твою матрицу.
Гыы Любовь и бабло сразу увидел ;)

Нажимая кнопку лифта, все время думаю о бактериях, которые на ней, поэтому стараюсь часто ее не трогать. Весной случилось, что лифт на наш этаж не приезжал. После ремонта кнопка плохо срабатывала. Вот это то еще удовольствие. Утром лифт все время ездит. Нажала, думаешь, он к тебе, а он мимо. Вот тогда приходилось еще несколько раз ее нажимать, пока не приедет.

У меня богатая фантазия и я сразу представила как ты бегаешь и догоняешь лифт. Нужно же угадать куда его занесло :)

У меня богатая фантазия и я сразу представила как ты бегаешь и догоняешь лифт. Нужно же угадать куда его занесло :)
У меня последний этаж, так что просто не доезжал.

Что общего и в чем различия между перфоратором и ударной дрелью?

Да я много такого могу спросить...

Я не знаю, чем занимается твой муж, какие у него интересы и роль в семье. Но уверен, что существует куча вопросов, в которых он разбирается гораздо лучше тебя :)
Часть твоего сообщения я удалила из цитаты чтоб простынь не получилась.
Про твоего брата, твою жену и меня в принципе...
Изначально, я считаю, это проблема воспитания мальчика из семьи. Мы все ещё родом из советского союза и женщины были "лошадь-бык-мужик", мужчины и дети были облюбованы и ни к чему толком не приучались. Сегодня прям в тему прислали ...
0aaae42e36a136126fb5e74750cd9582.jpg
А если мальчиков воспитывала одна мама, то там вообще чаще вырастали мамсики.
Единственно готовыми к семейной жизни мужчинами, которых я наблюдала - это из семей военных. Где все было по уставу, упал-отжался! :)
Я считаю, что мы женщины, продолжаем относиться к мужьям как детям, поэтому вы и не можете найти джинсы. Жена за тебя подумала, все решила и убрала "куда надо".

Что касается размера резины, замены масла и тд. Вся моя жизнь связана с авто, я гоняла авто из Германии много лет. Поэтому я знаю абсолютно все в этой области ;)
(Но все же-265/65/17 Ханкук, всесезонка, титаны от Prado 150)
Так же разбираюсь в дрелях/перфораторах и лучших их марках.
Такой чемоданчик имеется
1ea1faa2f90bf803fb4c2f40ebb51fd4.jpg
А так же в проектировании домов и стройматериалах.
Я вообще много знаю Костя.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: