19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
У нас на этой неделе горячую воду выключили.
Но у нас есть водонагреватель!:)

А у меня вообще нет горячей воды!
И во всем городе нет ее летом, только зимой.
А мы и на зиму не стали подключать горячую, грязная она какая-то. Из бойлера чище.
Сейчас хотела розы полить, включила воду - она кипяток.
Пока ждала что протечет, успела помыть крыльцо, дорожку, три пары обуви и себе ножки искупала :)
Жара у нас такая что вода горячая идёт.

Часть твоего сообщения я удалила из цитаты чтоб простынь не получилась.
Про твоего брата, твою жену и меня в принципе...
Изначально, я считаю, это проблема воспитания мальчика из семьи. Мы все ещё родом из советского союза и женщины были "лошадь-бык-мужик", мужчины и дети были облюбованы и ни к чему толком не приучались. Сегодня прям в тему прислали ...
0aaae42e36a136126fb5e74750cd9582.jpg
А если мальчиков воспитывала одна мама, то там вообще чаще вырастали мамсики.
Единственно готовыми к семейной жизни мужчинами, которых я наблюдала - это из семей военных. Где все было по уставу, упал-отжался! :)
Я считаю, что мы женщины, продолжаем относиться к мужьям как детям, поэтому вы и не можете найти джинсы. Жена за тебя подумала, все решила и убрала "куда надо".

Что касается размера резины, замены масла и тд. Вся моя жизнь связана с авто, я гоняла авто из Германии много лет. Поэтому я знаю абсолютно все в этой области ;)
Так же разбираюсь в дрелях/перфораторах и лучших их марках. А так же в проектировании домов и стройматериалах.
Я вообще много знаю Костя.
Ой...я что то знаете что вспомнила, такой момент красивый, я с мужем познакомилась на работе, он был мой директор, тогда только начинали развиваться кредитные агентства, ну вот он был директор, а я бухгалтер, минуя лирику, я его видела только в костюме и редко в джинсах, а тут привез он меня к своим родителям в деревню, где вырос, с 13 лет пастухом был, домой деньги носил, родителям помогал их (там много детей) содержать. Так вот, я такая фифа в белоснежном брючном джинсовом костюме, на шпильке естестна, он тоже в костюме, ток без галстука, не носит их идем по деревенской дороге, это надо было видеть...а тут недавно дождь прошел, видимо)))).... и я шла будто цапля, правда местами старый асфальт с гравийкой попадался и тут нам навстречу конь!:eek:... огромный такой, черный, я не думала что они такие огромные :cold: копыта лохматые, невероятного роста, а верхом мужик, штаны скатаны до колен, торс голый (Костя:p ) , ну остановился он на нем, оказался его одноклассник что ли, и тут...мой муж говорит: "Дай ка мне..."...и каааак вскочит на него, на коня :eek:...в костюме! как поставит его на дыбы! как шваркнул он его (коня :eek:) ! из под копыт искры и ускакал...он, на коне :eek:.... офигеть просто!!!.... я так и осталась вот так стоять:
808171_22752ec3037d255150a304864db4df16_800.gif

Потом он приехал, красиво так по гарцевал на нем и все, после этого верхом я его не видела ни разу. Но эффект остался у меня в памяти на всю жизнь :D

Ой...я что то знаете что вспомнила, такой момент красивый, я с мужем познакомилась на работе, он был мой директор, тогда только начинали развиваться кредитные агентства, ну вот он был директор, а я бухгалтер, минуя лирику, я его видела только в костюме и редко в джинсах, а тут привез он меня к своим родителям в деревню, где вырос, с 13 лет пастухом был, домой деньги носил, родителям помогал их (там много детей) содержать. Так вот, я такая фифа в белоснежном брючном джинсовом костюме, на шпильке естестна, он тоже в костюме, ток без галстука, не носит их идем по деревенской дороге, это надо было видеть...а тут недавно дождь прошел, видимо)))).... и я шла будто цапля, правда местами старый асфальт с гравийкой попадался и тут нам навстречу конь!:eek:... огромный такой, черный, я не думала что они такие огромные :cold: копыта лохматые, невероятного роста, а верхом мужик, штаны скатаны до колен, торс голый (Костя:p ) , ну остановился он на нем, оказался его одноклассник что ли, и тут...мой муж говорит: "Дай ка мне..."...и каааак вскочит на него, на коня :eek:...в костюме! как поставит его на дыбы! как шваркнул он его (коня :eek:) ! из под копыт искры и ускакал...он, на коне :eek:.... офигеть просто!!!.... я так и осталась вот так стоять:
808171_22752ec3037d255150a304864db4df16_800.gif

Потом он приехал, красиво так по гарцевал на нем и все, после этого верхом я его не видела ни разу. Но эффект остался у меня в памяти на всю жизнь :D

Слушаааай тёзка.... [emoji7] ну романтИк такой блин!
Ты наверно ещё больше влюбилась?
А дальше... тебя не довезли до дома на коне или так и почапала дальше по колдобинам на шпильках? [emoji85]

Вово)))...а потом кто из нас первые модники вопрос)) мы или мужчины:giggle:

Я вообще не модница.
У меня есть повседневные джинсы и нарядные ... джинсы! :rofl:
Не, ну у меня ещё есть калоши гламурные.
Много ли мне надо в своём царстве на 10 сотках...
Лишь бы не было войны! [emoji317]
А ещё саранчи, тли и прочих врагов.

Слушаааай тёзка.... [emoji7] ну романтик такой блин!
Ты наверно ещё больше влюбилась?
А дальше... тебя не довезли до дома на коне или так и почапала дальше по колдобинам на шпильках? [emoji85]
Ты чтоооо)) я была покорена напрочь :facepalm::D
Конечно после этого эффект был усилен множественными способами)
Дальше не, уже пешком не пошла, я там стояла ждала, пока он накатается, потом мы прошли еще пару метров и в домик старенький зашли, там его бабушка жила когда то, он так и стоит, старенький, чистенький и пустой, даже кровати по старинке заправлены, много много подушек и сверху прозрачные такие платки вязанные крючком наверное, не знаю. Часы с кукушкой, там шишки еще болтаются, в общем все старое такое, но как то там тепло и очень уютно. Туда уже машина позже приехала и мы вечер провели в доме большом его брата, на втором этаже которого играли в бильярд, пили винцо, жарили мясо) там и родня вся была, их оказалось очень много :cold:, и я как эта сидела:oops:, как помидор в общем красная, со всех сторон обсмотрели))) но к вечеру уже только свои остались, мОлодеж короче) было весело, очень культурно и красиво ) на след день катались по местной реке, Томь называется, там и рыбалка мужикам, и отдых, страшные такие переправы, но меня в основном нигде из рук не выпускали :D

Я вообще не модница.
У меня есть повседневные джинсы и нарядные ... джинсы! :rofl:
Не, ну у меня ещё есть калоши гламурные.
Много ли мне надо в своём царстве на 10 сотках...
Лишь бы не было войны! [emoji317]
А ещё саранчи, тли и прочих врагов.
А у меня есть джинсы, но я их совершенно не ношу, новые. красивые дорогие, но как то мне в них не нравится, брюки люблю, юбки, особенно сарафанчики и платьюшки:rolleyes:, вот такого типа:
v-11-01-002_0.jpg

Ну так ты не нашел, а она виновата :D Плохо ковырялся ;)
Не. Не я не нашёл. Я ещё не успел найти или не найти. А она сразу вмешивается и находит. Не даёт поискать.
Понятно, что хочет помочь. И такая вот "помощь" по всем домашним вопросам - она как раз и ведёт к деградации :)

По машине разбираюсь сама, под капот лазила и на диагностику возила, хочу еще ходовку проверить, свистит колесо справа, думаю подшипник.

Моя жена как-то мне звонила, спрашивала, как у машины открывается капот. Кончилась у неё незамерзайка неожиданно. В багажнике лежала ещё. Но я ее не заливал, ждал, пока эта кончится. Иначе не все из канистрочки влезет.
Так вот я ей очень долго объяснял, как его открыть. Бесполезно. В итоге сказал ей заехать на любую заправку, отдать там заправщику 100 руб, чтобы он сам все залил.
К слову, она на этой машине ездила 4 года. ;))

Не. Не я не нашёл. Я ещё не успел найти или не найти. А она сразу вмешивается и находит. Не даёт поискать.
Понятно, что хочет помочь. И такая вот "помощь" по всем домашним вопросам - она как раз и ведёт к деградации :)
Ну не знаю, я думаю в отношениях каждый партнера чему то учит, и это правильно ;) А деградировать или нет это уже выбор каждого)

А где ты увидел что я жаловалась?
Вообще-то я смеялась, причём без каких-то унижающих слов в адрес моего мужа.
И я его не искала, он приехал ко мне на "белом коне" (Мерседес W124 2.3E) и похитил меня из моего замка, так и живём 21 год вместе.
Таким рассеянным он был всегда, многому был научен в процессе взросления ;)
А вот что я описала, похоже это вообще "мужское".

PS: А ты знаешь что значит буква Е после 2.3?
Ток честно, без подглядов в Гуглу ;)

Понятия не имею. Я не фанат мерседесов. Я и w124 - полагаю, что индекс кузова. Но какой он именно - фиг знает.
E- это может Е-класс? Бизнес-седан?

Моя жена как-то мне звонила, спрашивала, как у машины открывается капот. Кончилась у неё незамерзайка неожиданно. В багажнике лежала ещё. Но я ее не заливал, ждал, пока эта кончится. Иначе не все из канистрочки влезет.
Так вот я ей очень долго объяснял, как его открыть. Бесполезно. В итоге сказал ей заехать на любую заправку, отдать там заправщику 100 руб, чтобы он сам все залил.
К слову, она на этой машине ездила 4 года. ;))
:eek:
Нуу....тут мне нечего сказать, водительский стаж у меня 8 лет, но водила от раза к разу, случайные поездки раз в год. А на своей только месяц, и масло уже заливаю и не только ;) Тут все от человека зависит.

Часть твоего сообщения я удалила из цитаты чтоб простынь не получилась.
Про твоего брата, твою жену и меня в принципе...
Изначально, я считаю, это проблема воспитания мальчика из семьи. Мы все ещё родом из советского союза и женщины были "лошадь-бык-мужик", мужчины и дети были облюбованы и ни к чему толком не приучались. Сегодня прям в тему прислали ...
0aaae42e36a136126fb5e74750cd9582.jpg
А если мальчиков воспитывала одна мама, то там вообще чаще вырастали мамсики.
Единственно готовыми к семейной жизни мужчинами, которых я наблюдала - это из семей военных. Где все было по уставу, упал-отжался! :)
Я считаю, что мы женщины, продолжаем относиться к мужьям как детям, поэтому вы и не можете найти джинсы. Жена за тебя подумала, все решила и убрала "куда надо".

А я не говорил, что я не могу найти. Я говорил, что она мне даже поискать не даёт. Да, она сама из туда положила. Но я мог бы и сам найти. Но она своей заботой делает деграданта. Неосознанно. Из хороших побуждений. Но все же.

Что касается размера резины, замены масла и тд. Вся моя жизнь связана с авто, я гоняла авто из Германии много лет. Поэтому я знаю абсолютно все в этой области ;)
(Но все же-265/65/17 Ханкук, всесезонка, титаны от Prado 150)
Так же разбираюсь в дрелях/перфораторах и лучших их марках.
Такой чемоданчик имеется
1ea1faa2f90bf803fb4c2f40ebb51fd4.jpg
А так же в проектировании домов и стройматериалах.
Я вообще много знаю Костя.
Во нарвался...:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: