19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятия не имею. Я не фанат мерседесов. Я и w124 - полагаю, что индекс кузова. Но какой он именно - фиг знает.
E- это может Е-класс? Бизнес-седан?

А я, долгое время была фанаткой Мерседеса и до сих пор вспоминаю с теплом.
Буква Е перед цифрами указывает как класс да, а вот после как пример 2.3Е это значит Einspritzung - топливный впрыск. А ранее были карбюраторы.

Ой...я что то знаете что вспомнила, такой момент красивый, я с мужем познакомилась на работе, он был мой директор, тогда только начинали развиваться кредитные агентства, ну вот он был директор, а я бухгалтер, минуя лирику, я его видела только в костюме и редко в джинсах, а тут привез он меня к своим родителям в деревню, где вырос, с 13 лет пастухом был, домой деньги носил, родителям помогал их (там много детей) содержать. Так вот, я такая фифа в белоснежном брючном джинсовом костюме, на шпильке естестна, он тоже в костюме, ток без галстука, не носит их идем по деревенской дороге, это надо было видеть...а тут недавно дождь прошел, видимо)))).... и я шла будто цапля, правда местами старый асфальт с гравийкой попадался и тут нам навстречу конь!:eek:... огромный такой, черный, я не думала что они такие огромные :cold: копыта лохматые, невероятного роста, а верхом мужик, штаны скатаны до колен, торс голый (Костя:p ) , ну остановился он на нем, оказался его одноклассник что ли, и тут...мой муж говорит: "Дай ка мне..."...и каааак вскочит на него, на коня :eek:...в костюме! как поставит его на дыбы! как шваркнул он его (коня :eek:) ! из под копыт искры и ускакал...он, на коне :eek:.... офигеть просто!!!.... я так и осталась вот так стоять:
808171_22752ec3037d255150a304864db4df16_800.gif

Потом он приехал, красиво так по гарцевал на нем и все, после этого верхом я его не видела ни разу. Но эффект остался у меня в памяти на всю жизнь :D

У меня для этого мотоцикл на даче :)))

А я, долгое время была фанаткой Мерседеса и до сих пор вспоминаю с теплом.
Буква Е перед цифрами указывает как класс да, а вот после как пример 2.3Е это значит Einspritzung - топливный впрыск. А ранее были карбюраторы.

Это типа, как i на BMW?

Ну не...то железный, а то настоящий такой кОООНь, огроооомный!!)))

Его кормить надо. А я на даче раз в неделю бываю. Вот стану старый - буду там жить - может м заведу коня.
А вообще - конечно здорово , что ты рассказала описала. Очень красиво было, полагаю :)

Джинсовые маньяки :p
ну я на работу вообще исключительно в джинсах хожу. Поэтому у меня из штуки 4-5 (двое из них - дачные).

А ей нельзя на работу в джинсах. Но у неё больше... - ну просто потому, что она - девочка, наверное.

Его кормить надо. А я на даче раз в неделю бываю. Вот стану старый - буду там жить - может м заведу коня.
А вообще - конечно здорово , что ты рассказала описала. Очень красиво было, полагаю :)
Да, было здорово, и красиво, очень :angel:

От всей Команды и лично от Капитана @Berlinka ...
16712962.webp

Наших замечательных стоЙких некуряшек!!!

@Mariy - 60 дней!!!:thumbsup:
@Inglarsk - 77 дней!!!:thumbsup:
@Vinsent - 170 дней!!!:thumbsup:
@Silencio - 200 дней!!!:thumbsup:

Ребята, вы такие МОЛОДЦЫ!!! Stickers-Spotty31
9f24315e-1888-40cd-8491-7ec61de26298.gif.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: