19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все перемелется - мука будет)
Это точно, Наталья. :) И "зрить в корень еще".
А где ребята наши? :unsure: Загорают, наверное) Мы тоже завтра на базу собираемся)
Уже даже сейчас надо собираться) Но я здесь. ;)

Это точно, Наталья. :) И "зрить в корень еще".
А где ребята наши? :unsure: Загорают, наверное) Мы тоже завтра на базу собираемся)
Уже даже сейчас надо собираться) Но я здесь. ;)
А я все время тут, даже если надо куда то собираться :D
Как у вас погодка?

Я вообще не модница.
У меня есть повседневные джинсы и нарядные ... джинсы! :rofl:
Не, ну у меня ещё есть калоши гламурные.
А у меня не понятно. Вроде не много. Пошла посчитала - низ 18 шт. На той неделе в шкафу прибрала и лишнее все убрала, в подсчет оно не вошло. Зимние, домашние и спортивные штаны туда тоже не вошли. Верх считать не буду.
Короче, носить вроде есть не много чего, но при покупке стали появляться мысли, что может много чего остаться, в случае того :angel:.

Ой...я что то знаете что вспомнила, такой момент красивый, я с мужем познакомилась на работе, он был мой директор, тогда только начинали развиваться кредитные агентства, ну вот он был директор, а я бухгалтер, минуя лирику, я его видела только в костюме и редко в джинсах, а тут привез он меня к своим родителям в деревню, где вырос, с 13 лет пастухом был, домой деньги носил, родителям помогал их (там много детей) содержать. Так вот, я такая фифа в белоснежном брючном джинсовом костюме, на шпильке естестна, он тоже в костюме, ток без галстука, не носит их идем по деревенской дороге, это надо было видеть...а тут недавно дождь прошел, видимо)))).... и я шла будто цапля, правда местами старый асфальт с гравийкой попадался и тут нам навстречу конь!:eek:... огромный такой, черный, я не думала что они такие огромные :cold: копыта лохматые, невероятного роста, а верхом мужик, штаны скатаны до колен, торс голый (Костя:p ) , ну остановился он на нем, оказался его одноклассник что ли, и тут...мой муж говорит: "Дай ка мне..."...и каааак вскочит на него, на коня :eek:...в костюме! как поставит его на дыбы! как шваркнул он его (коня :eek:) ! из под копыт искры и ускакал...он, на коне :eek:.... офигеть просто!!!.... я так и осталась вот так стоять:
808171_22752ec3037d255150a304864db4df16_800.gif

Потом он приехал, красиво так по гарцевал на нем и все, после этого верхом я его не видела ни разу. Но эффект остался у меня в памяти на всю жизнь :D
Романтика. Эх. Я вот порой с сожалением думаю, что такого в моей жизни уже не будет. Такого большого и светлого.

Мож будет еще, и получше, главное верь ;)
Есть в транзитах указание у меня, лет через семь-восемь, что такой вариант возможен. Не верю в то, что могу пуститься во все тяжкие. Но там не одно значение и как проиграется, не знаю. От транзитов Плутона легких ситуаций ждать не приходится..

Есть в транзитах указание у меня, лет через семь-восемь, что такой вариант возможен. Не верю в то, что могу пуститься во все тяжкие. Но там не одно значение и как проиграется, не знаю. От транзитов Плутона легких ситуаций ждать не приходиться..
Я всегда астрологию воспринимала как один из возможных вариантов развития событий, который и не факт что произойдет, сколько мне гороскопов считали, ни по одному ничего не сошлось)

Я всегда астрологию воспринимала как один из возможных вариантов развития событий, который и не факт что произойдет, сколько мне гороскопов считали, ни по одному ничего не сошлось)
Это надо быть очень опытным астрологом. Смотреть долгосрочный прогноз несколькими методами. А то вот Ангелине нашей, из 10_4, составили прогноз, как-то лихо на мой взгляд. Причем не в астрологической программе, а по старинке от руки. При чем у нее с Марсом что-то было не верно на карте. Я по эфемеридам проверила и ошибку нашла, ну или расхождение с картой того астролога. Мне показалось все это очень подозрительным.

Это надо быть очень опытным астрологом. Смотреть долгосрочный прогноз несколькими методами. А то вот Ангелине нашей, из 10_4, составили прогноз, как-то лихо на мой взгляд. Причем не в астрологической программе, а по старинке от руки. При чем у нее с Марсом что-то было не верно на карте. Я по эфемеридам проверила и ошибку нашла, ну или расхождение с картой того астролога. Мне показалось все это очень подозрительным.
У меня где то есть програмка, Сталкер, вроде, тоже хорошо считает, но я все равно там никак чет не вписываюсь) Поэтому согласна, помимо расчетов еще и трактовка нужна хорошим опытным астрологом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: