19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да? А что значит контроль? Могу копать, могу не копать?)

Это значит, что есть желания ИСТИННЫЕ!
А есть "желания" не твои, они тебе внушены давным давно рекламой, примером курящих друзей, может даже родителей. То есть, это не твой выбор, а всего лишь образ, который люди на себя цепляют. Я разделяю МОИ мысли и желания, и то что "прицепилось" из социума.
Не поймёшь наверно...

Не надолго эт скок? И с чего такие выводы?
Недолго - думаю неделя. Макс две.
У тебя мысли не соотвествующие.
1. Наталья (Берлинка) права. Ты боишься бросить. Боишься стать некурящим. Остаться без сигарет НАВСЕГДА. Поэтому и оттягиваешь свой "конец". До осени.. до понедельника... до Нового Года и т.п.

2. Мотивации у тебя нету. Стимула сильного тоже.

3. Желания сильного нет. Во всяком случае ты его совсем не проявляешь.

4. Ну и самое главное - для тебя бросание курить - это СОБЫТИЕ и ПРОЦЕСС. К которому ты готовишься. А штука в том, что нет тут никакого процесса. Бросание курить - это как раз и есть отсутствие(!) процесса. Т.е. ты бросил - и все. Больше ничего происходить не будет. Нужно будет просто жить. Никаких событий. Когда ты это поймёшь - первичное желание, настрой быстро ослабнут и пропадут. Наступит разочарование. Как же так? - ждал этого столько месяцев (аж до осени), готовился, наобещал всем... а тут - раз, и ничего нету оказывается. Ничего не происходит... только счетчик отсчитывает минуты, часы, дни некурения. И то - медленно отсчитывает.... а вокруг жизнь. Та же. С теми же нервами, стрессами, спиртным и соблазнами закурить... И ты сорвёшься.

1. Наталья (Берлинка) права. Ты боишься бросить. Боишься стать некурящим. Остаться без сигарет НАВСЕГДА. Поэтому и оттягиваешь свой "конец". До осени.. до понедельника... до Нового Года и т.п.

4. Ну и самое главное - для тебя бросание курить - это СОБЫТИЕ и ПРОЦЕСС. К которому ты готовишься. А штука в том, что нет тут никакого процесса. Бросание курить - это как раз и есть отсутствие(!) процесса. Т.е. ты бросил - и все. Больше ничего происходить не будет. Нужно будет просто жить. Никаких событий. Когда ты это поймёшь - первичное желание, настрой быстро ослабнут и пропадут. Наступит разочарование. Как же так? - ждал этого столько месяцев (аж до осени), готовился, наобещал всем... а тут - раз, и ничего нету оказывается. Ничего не происходит... только счетчик отсчитывает минуты, часы, дни некурения. И то - медленно отсчитывает.... а вокруг жизнь. Та же. С теми же нервами, стрессами, спиртным и соблазнами закурить... И ты сорвёшься.
Так и знала, что Костя простынь пишет) :D;)

Ну с неделей ты конечно загнул;) было и 3 года, а в общем, может ты и прав)

Это значит, что есть желания ИСТИННЫЕ!
А есть "желания" не твои, они тебе внушены давным давно рекламой, примером курящих друзей, может даже родителей. То есть, это не твой выбор, а всего лишь образ, который люди на себя цепляют. Я разделяю МОИ мысли и желания, и то что "прицепилось" из социума.
Не поймёшь наверно...
Наверное нет(((

Может чувствует что? Да и ну его, этот моцик! Совсем и не нужОн он Тебе.

Представляешь, каково это? Когда между тобой и твоей давней мечтой стоят непреодолимым препятствием чьи-то предубеждения, неосознанные страхи и догадки?:))

Какой казах не любит быстрой езды?! ;)
У мужа вообще 4.5
Дизель же у мну, не тупой, но и не 3 литра бензина. Расход 11-12 литров.
Вообще как доча родилась, быстрее 130 не гоняю. А раньше... 180, дальний свет и сторонись левая полоса!
Сумасшедшая (баба) была :)

У вас там, я смотрю, ГСМ недорогие. :)
И на чем ты 180 ездила раньше?

А на дизели недурные ты зря. Мои два литра дизеля до сотни за 7-8 секунд разгоняются. Хоть машина и весит 1,8 тонны без учёта моих 93 кг :))
Потому и не понимаю, зачем больше :))

без учёта моих 93
320x232_0_f62485ed250074b1b56e0044424dc948@320x232_0xc0a839a2_3840471571485262234.gif
:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: