Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раньше может и было. Но мне кажется, что после тех трёх лет и последующего срыва ты просто напуган. Потерял веру в свою способность бросить насовсем. Вот и не хочешь браться. Оттягиваешь
Представляешь, каково это? Когда между тобой и твоей давней мечтой стоят непреодолимым препятствием чьи-то предубеждения, неосознанные страхи и догадки?)
Ах, Костя!) Я представляю даже, как между мною и моей мечтою, моими достижениями и успехами стоит элементарная тяга к спиртному, что испытывает мой муж(((
Так что... Забудь про моцик, если жена хорошая, мечтай о дельтаплане...
Ах, Костя!) Я представляю даже, как между мною и моей мечтою, моими достижениями и успехами стоит элементарная тяга к спиртному, что испытывает мой муж(((
Так что... Забудь про моцик, если жена хорошая, мечтай о дельтаплане...
Ха. Так она меня и туда не пустит. Уверен, что и на эту тему что-нить обязательно предвидится.
Надо чтобы я себе поспокойнее хобби нашёл. Побезопаснее. Крестиком вышивать, например. )
Ха. Так она меня и туда не пустит. Уверен, что и на эту тему что-нить обязательно предвидится.
Надо чтобы я себе поспокойнее хобби нашёл. Побезопаснее. Крестиком вышивать, например. )
Раньше может и было. Но мне кажется, что после тех трёх лет и последующего срыва ты просто напуган. Потерял веру в свою способность бросить насовсем. Вот и не хочешь браться. Оттягиваешь
Кажется. Предполагаю. Утверждать на 100% не могу. Мало знакомы и не достаточно информации.
Ошибся? Не боишься? Почему же тогда "осень"? Сам же понимаешь, что чем дольше куришь - тем сложнее бросить. И тем больше вероятность выкурить ту самую сигарету, с которой начнутся необратимые процессы в организме. Зачем ждать? Осенью не легче будет. И не более своевременно.
У меня - да. Сейчас максимальный срок. До этого бросал один раз всего. На 9 месяцев. Но в тот раз все было совсем по-другому. Сейчас в этот раз - более осознанно. И поэтому - легче