1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
У нас 5 вечера. Ложусь спать. Посмотрим, кто на этот раз мне проклятие дневного сна исполнит. Уже полгода ни разу не дали поспать днем. То почтальон, то соседи, то телефон, то в окно ломятся.

А мне надо очень, бо ведем родственников вечером жрать.
Их же кормить надо оказывается.
Бедняга!
никто не исполнит, беруши тебя спасут!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.249
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Termisander, Саша, я кажется разобралась, что у меня с компом, сейчас при включении была заставка AmericanMegatrend, я разным беспорядочным нажатием всех подряд клавиш всё-таки её убрала и почитала в яндексе, что делать в таких случаях, похоже, вентилятор гикнулся, потому как мне много каких-то температурных графиков повылазило, надо менять, сама я это точно не осилю, наверное, нужно будет мастеру везти. Пичалька.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Шарики для Ксюши, чтоб она не переживала
1.JPG

2.JPG

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Termisander, Саша, я кажется разобралась, что у меня с компом, сейчас при включении была заставка AmericanMegatrend, я разным беспорядочным нажатием всех подряд клавиш всё-таки её убрала и почитала в яндексе, что делать в таких случаях, похоже, вентилятор гикнулся, потому как мне много каких-то температурных графиков повылазило, надо менять, сама я это точно не осилю, наверное, нужно будет мастеру везти. Пичалька.
Если бы вентилятор гикнулся, то компьютер бы не запустился. Пропылесось, его кстати , предварительно обесточив естественно.

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.249
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Если бы вентилятор гикнулся, то компьютер бы не запустился. Пропылесось, его кстати , предварительно обесточив естественно.
Ага, пропылесосю завтра. Вот, кстати, процессор близко к батарее стоит, а они сейчас жарят, как ненормальные, может передвинуть?

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ангелина вот нашёл
Обычно причина дисфункции ПК отображается в самом низу, на последних нижних строчках (причём на английском языке). Для знающих язык Шекспира узнать о сути ошибки не составляет труда, для других же пользователей остаётся переписать последние строчки на бумажку (или снять экран монитора на камеру мобильного устройства), и поинтересоваться у компетентных специалистов о сути возникшей проблемы.
5-4.jpg

Перепиши, что там снизу написано

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ага, пропылесосю завтра. Вот, кстати, процессор близко к батарее стоит, а они сейчас жарят, как ненормальные, может передвинуть?
Само собой убирай дальше от батареи!

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Такс, меня забирают на заседание, отлучусь на часок!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.249
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ангелина вот нашёл
Обычно причина дисфункции ПК отображается в самом низу, на последних нижних строчках (причём на английском языке). Для знающих язык Шекспира узнать о сути ошибки не составляет труда, для других же пользователей остаётся переписать последние строчки на бумажку (или снять экран монитора на камеру мобильного устройства), и поинтересоваться у компетентных специалистов о сути возникшей проблемы.
5-4.jpg

Перепиши, что там снизу написано
Спасибо, я это тоже читала.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)