1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы как то тут зимой погнали на рыбалку, а у меня кореш один любитель травы вырубил где то корабль. Только в лес заехали, сразу подорвали по косяку, потом втыкали в снежный лес, цвета там такие прикольные помнится насыщенные были. :D

Есть кстати лечебная марихуана !
640.5_29_1.jpg

Последнее редактирование:
Хороша ложка к обеду как говорится. Раньше бы да.

Не жди меня мама, хорошего сына.....

Ты уже не тот, что был раньше. Безрассудство, тягу к прекрасному, авантюризм ты расплющил сапогом вместе с последним бычком. Конопляное семя выброшено в мусороровод и бомжеватый Василий уже засеял неизвестный тебе пустырь. Ты потом тщетно искал это поле и, отчаявшись, бросил поиски. Ночами тебе еще снится зеленый лист и ты просыпаешься, а потом, стиснув зубы, дожидаешься утра, в надежде, что круговорот дел заставит тебя забыться.

Постоянно если её долбить то отупеешь.

Не жди меня мама, хорошего сына.....

Ты уже не тот, что был раньше. Безрассудство, тягу к прекрасному, авантюризм ты расплющил сапогом вместе с последним бычком. Конопляное семя выброшено в мусороровод и бомжеватый Василий уже засеял неизвестный тебе пустырь. Ты тщетно искал это поле и, отчаявшись, бросил это дело. Ночами тебе еще снится зеленый лист и ты просыпаешься, а потом, стиснув зубы, дожидаешься утра, в надежде, что круговорот дел заставит тебя забыться.

Вот песенка про траву.

Эт что за терминология?)
Блин всё то надо разжёвывать :)
Корабль - коробок (обычно принято измерять нетто коробками, одного коробка хватает на 4-6 косяков)
Косяк- самокрутка
Вырубать- приобретать, покупать
Подрывать - раскуривать, зажигать

Блин всё то надо разжёвывать :)
Корабль - коробок (обычно принято измерять нетто коробками, одного коробка хватает на 4-6 косяков)
Косяк- самокрутка
Подрывать - раскуривать, зажигать
Вырубил корабль-нашел, купил, спер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: