1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что с подругой?)))
Ах отвлеклась. Она водит еще хуже, чем я. Хоть это почти и невозможно.
Настолько плохо, что на перекрестах просто стоит и ждет когда все приедут. Потому что не знает у кого преимущество.

Настолько плохо, что на перекрестах просто стоит и ждет когда все приедут. Потому что не знает у кого преимущество.
А еще перегородит всю дорогу, ее матерят, а она из машины выходит и идет к ним же, чтобы спросить как ей куда-то проехать.

У меня есть подруга. Она еще хуж

Да, гугл и ютубом рулят!
Сами то потом на ней поездили или побоялись?
Через неделю она в Крым поехала, и вернулась успешно!

А еще перегородит всю дорогу, ее матерят, а она из машины выходит и идет к ним же, чтобы спросить как ей куда-то проехать.
Вот я с ней в Кёльн в посольство ехала. У меня тогда не было прав и я была штурманом. А она рулила. И при ее вождении еще и моём топографическом кретинизме, без навигатора (лет 8 назад) мы ехали
Через неделю она в Крым поехала, и вернулась успешно!

О, молодцы вы значит!

Саша, мне понятен ход твоих мыслей. Но и я, и она очень далеко и творить с тобой все что захотим никак не сможем. Даже если ты сам ошейник оденешь.
:Dты вон собачку выгуливаешь, тебе это дело явно нравится.

Как она сдавала то на права ? купила ,что ли?

...в Кёльн. А машину ей перед этим какой-то горе-мастер чинил. И слёзно её уверил, что она норм.

Вот едем, едем, ее старенький авто чихает и пыхтит и тут начинает дрожать.

Это отдельная история.

И вот машина дрожит. А она мне говорит: Света, если что, я буду выруливать, а ты тяни ручник.
Это все на 3х полосном автобане! И сама себе пол нос: надо капюшон натянуть, хоть бошка целая останется. И одевает капюшон... я ей: Лена, у меня нету капюшона!!!

Это отдельная история.

И вот машина дрожит. А она мне говорит: Света, если что, я буду выруливать, а ты тяни ручник.
Это все на 3х полосном автобане! И сама себе пол нос: надо капюшон натянуть, хоть бошка целая останется. И одевает капюшон... я ей: Лена, у меня нету капюшона!!!

Ответ, на полном серьезе: там на заднем сидении свитер валяется, намотай на голову!

Короче доехали мы с божьей помощью. Я тогда около года не курившая- закурила.

Этак дрифтануть можно на заднем приводе, а то и полицейский разворот забацать.
Так можно себе красивый железный гробик забацать. Каким-то 6м чувством я это понимала уже тогда.

Ответ, на полном серьезе: там на заднем сидении свитер валяется, намотай на голову!
:D:D:D
Короче доехали мы с божьей помощью. Я тогда около года не курившая- закурила.
Экстремальная ситуация, адреналиньчика хапнули.

Тут купить права невозможно. Она сдавала долго и нудно, много-много раз. И в какой-то ей повезло.

Надо отдать ей должное: у нее по сей день ни одной аварии. Хотя про нее уже легенды ходят, как всадник без головы.

Тут купить права невозможно. Она сдавала долго и нудно, много-много раз. И в какой-то ей повезло.
Надо отдать ей должное: у нее по сей день ни одной аварии. Хотя про нее уже легенды ходят, как всадник без головы.
В германии правостороннее?

Чёрт. Убила об белый ковёр бутыль красного вина. Убираться блин решила, лучше б выпить решила.

Что-то можно еще сделать, или лучше сразу на мусора?

Чёрт. Убила об белый ковёр бутыль красного вина. Убираться блин решила, лучше б выпить решила.
Что-то можно еще сделать, или лучше сразу на мусора?
Продолжаешь крушить....я недавно тоже каркаде пролил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: