1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хитрый маршрут. Это хочешь, чтобы мы все к тебе приехали, а тебе и ехать никуда не надо было? ))
А ты не подумал, что мне всю толпу нужно как-то разместить, накормить, напоить?
Кто будет спать в ванной, кстати?

В общем там долгая история, но если вкратце, то Ольга решила покурить травки, а мы решили подсобить ей в этом деле.
Ну хорошо, что не манагу попробовать.
Я только за. Она меня все равно не торкает.

Да, задерживается, боюсь случилось самое худшее. Мне кажется мы должны быть аккуратными и деликатными с Александром сейчас. Как-то поддержать его надо. Ободрить. Подставить плечо (вариант для мужчин), сиську (для женщин), даже не знаю.. все это ужасно, конечно.

Да, задерживается, боюсь случилось самое худшее. Мне кажется мы должны быть аккуратными и деликатными с Александром сейчас. Как-то поддержать его надо. Ободрить. Подставить плечо (вариант для мужчин), сиську (для женщин), даже не знаю.. все это ужасно, конечно.
Сашка, Сашка...кто ж знал, что так все обернется:facepalm:

А ведь предупреждали же...:unsure:
да, не готов он еще был, совсем еще зеленый, неопытный, неоперившийся можно сказать. И тут сразу пиццу готовить. Мы все виноваты, стоит признать. Как-то теперь надо с этим жить, но как..

В общем решил сделать две пиццы, с немного разными ингредиентами: в одной есть лук и яйцо, а в другой фасоль. Щас духовка раскочегарится. Сколько ставить то 10 минут, на 200 градусов ? У меня щас противень на нём бумага, а ней пицца. Можно сразу два противня вогнать, один над другим или лучше по очереди ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: