1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С глистами можно более гуманными способами бороться, уничтожая только их. Себя то с ними зачем. Хочешь, я тебе таблетки вышлю?
Свееееткаааа
а я тока ща рассмотрела, шо за крокАдил на аве :confused:

С глистами можно более гуманными способами бороться, уничтожая только их. Себя то с ними зачем. Хочешь, я тебе таблетки вышлю?
А чё за таблетки ? тут наверное тоже есть ?

Лучше для профилактики семки тыквенные поешь. Они ещё и для потенции хорошо . Экспериментатор. Полынь ядовитая .
Дык в этом и весь смысл, что ядовитая, всех накроет.

А чё за таблетки ? тут наверное тоже есть ?
Сырые тыквенные семечки натощак .Стакан .потом не есть, потом слабительное . Повторять, пока есть надобность (жопа не заболит).

Да не траванется Саша, средство это стотыщ лет уже в инете гуляет. Пусть человек оздоравливается. Я в принципе, ничего против трав не имею

Вы лучше помогите Сашу спасти .Он видишь какие заменители нашел?
Да он тот еще жук. 10 минут назад накосячил, теперь про травы начал разговоры. Сейчас уже все и забыли как он поступил ))

Сырые тыквенные семечки натощак .Стакан .потом не есть, потом слабительное . Повторять, пока есть надобность (жопа не заболит).
Да эти я пробовал, они так себе.

Да не траванется Саша, средство это стотыщ лет уже в инете гуляет. Пусть человек оздоравливается. Я в принципе, ничего против трав не имею
Ну не стотыщ конечно, но пока вроде бы никто не помер ... обычный БАД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: