1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полтора. Да все, эгоизм природный и необходимость внимания похоже была. Мозг- хитрый соперник иногда.
народу вот к вечеру прибавилось, почтимужу пора бы позаботиться.... Обнимашки там всякие... А мне уже можно и расслабиться:)

Я подумал ты про температуру)))
Ага, интересно, сидела бы я тогда на форуме?))) у меня мерзкие 37,2-37,4, уже б поджарило было лучше, похудела бы за одно))

• Лайк
Реакции: Nero
Для начала, расслабься :cool:
я расслаблена и спокойна... Чайник, который я оставила на полке сегодня, стоит на полке, на которой я его оставила. Ночью мне будут сниться квадратные квадраты.... Так пойдёт?

• Лайк
я расслаблена и спокойна... Чайник, который я оставила на полке сегодня, стоит на полке, на которой я его оставила. Ночью мне будут сниться квадратные квадраты.... Так пойдёт?
Улыбнись теперь :)

• Лайк
Ну вот, хорошее настроение это уже хорошо :)
Я даже вот поныть долго не могу, все равно посмеяться хочется. А если серьёзно - Хьюстон, у нас проблемы!!! @Дмитриевна чуть держится, в дневнике опасные мысли пишет, SOS нажимать не хочет. Что делать будем? Надо же как-то ей помочь, а я совсем юная некурящая...

• Лайк
Я даже вот поныть долго не могу, все равно посмеяться хочется. А если серьёзно - Хьюстон, у нас проблемы!!! @Дмитриевна чуть держится, в дневнике опасные мысли пишет, SOS нажимать не хочет. Что делать будем? Надо же как-то ей помочь, а я совсем юная некурящая...
Давай её сюда, будем смайлик позитивный ей делать :)

Давай её сюда, будем смайлик позитивный ей делать :)
Ну вот вроде и тут она, притихла только... Ей ещё чуточку на работе продержаться, потом домой и спать, чтобы уже утро, которое мудренее, её встретило...

Ну вот вроде и тут она, притихла только... Ей ещё чуточку на работе продержаться, потом домой и спать, чтобы уже утро, которое мудренее, её встретило...
Вытягивай сюда её, если человеку плохо, то нельзя с самим собой оставлять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: