ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.554 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» 1 Янв 2018 #6.381 ну что? еще часик танцев?)
Чукагекович Любомудр Сообщения 5.572 Реакции 17.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 1 Янв 2018 #6.382 ВольныйБурундук написал(а): ну что? еще часик танцев?) Нажмите для раскрытия... Я с @Nero натанцевалась, как то стесняюсь теперь вообще танцевать
ВольныйБурундук написал(а): ну что? еще часик танцев?) Нажмите для раскрытия... Я с @Nero натанцевалась, как то стесняюсь теперь вообще танцевать
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 1 Янв 2018 #6.383 ВольныйБурундук написал(а): Значит кинотеатром? Нажмите для раскрытия... Ну вот как что, достойное будет в репертуаре)
ВольныйБурундук написал(а): Значит кинотеатром? Нажмите для раскрытия... Ну вот как что, достойное будет в репертуаре)
Чукагекович Любомудр Сообщения 5.572 Реакции 17.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 1 Янв 2018 #6.384 ВольныйБурундук написал(а): как же с вами весело) Нажмите для раскрытия... Не уходи от нас главное. С каждым днем все веселее. Вот уже Наташа @notka выезжает в гости
ВольныйБурундук написал(а): как же с вами весело) Нажмите для раскрытия... Не уходи от нас главное. С каждым днем все веселее. Вот уже Наташа @notka выезжает в гости
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 1 Янв 2018 #6.385 Дмитриевна написал(а): Наташ, естессно и тебя с собой. Мы ж команда! Даешь каждой по барабанщику! По некурящему барабанщику!!! Нажмите для раскрытия... Нужно план разработать, где искать и сколько. Составить ТЗ, а то может неорганизованно получится)
Дмитриевна написал(а): Наташ, естессно и тебя с собой. Мы ж команда! Даешь каждой по барабанщику! По некурящему барабанщику!!! Нажмите для раскрытия... Нужно план разработать, где искать и сколько. Составить ТЗ, а то может неорганизованно получится)
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 1 Янв 2018 #6.386 Дмитриевна написал(а): Не уходи от нас главное. С каждым днем все веселее. Вот уже Наташа @notka выезжает в гости Нажмите для раскрытия... Так, минуточку))) как поется в песне, я сегодня буду у Бурундучка во сне в гостях
Дмитриевна написал(а): Не уходи от нас главное. С каждым днем все веселее. Вот уже Наташа @notka выезжает в гости Нажмите для раскрытия... Так, минуточку))) как поется в песне, я сегодня буду у Бурундучка во сне в гостях
ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.554 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» 1 Янв 2018 #6.387 Дмитриевна написал(а): Я с @Nero натанцевалась, как то стесняюсь теперь вообще танцевать Нажмите для раскрытия... разве с ним можно натанцеваться?)
Дмитриевна написал(а): Я с @Nero натанцевалась, как то стесняюсь теперь вообще танцевать Нажмите для раскрытия... разве с ним можно натанцеваться?)
Чукагекович Любомудр Сообщения 5.572 Реакции 17.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 1 Янв 2018 #6.388 notka написал(а): Нужно план разработать, где искать и сколько. Составить ТЗ, а то может неорганизованно получится) Нажмите для раскрытия... Раз уж ты инициатор, то тебе и резрабатывать план Барбаросса!!! Ты у нас ответственная девченка!
notka написал(а): Нужно план разработать, где искать и сколько. Составить ТЗ, а то может неорганизованно получится) Нажмите для раскрытия... Раз уж ты инициатор, то тебе и резрабатывать план Барбаросса!!! Ты у нас ответственная девченка!
Чукагекович Любомудр Сообщения 5.572 Реакции 17.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 1 Янв 2018 #6.389 ВольныйБурундук написал(а): разве с ним можно натанцеваться?) Нажмите для раскрытия... Невозможно с ним натанцеваться, но его ж нет сейчас тут... А без него я не танцую, как честная женщина.
ВольныйБурундук написал(а): разве с ним можно натанцеваться?) Нажмите для раскрытия... Невозможно с ним натанцеваться, но его ж нет сейчас тут... А без него я не танцую, как честная женщина.
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 1 Янв 2018 #6.390 Дмитриевна написал(а): Раз уж ты инициатор, то тебе и резрабатывать план Барбаросса!!! Ты у нас ответственная девченка! Нажмите для раскрытия... Как обычно блин... инициатива Парам-пам-пам инициатора... ушла думать
Дмитриевна написал(а): Раз уж ты инициатор, то тебе и резрабатывать план Барбаросса!!! Ты у нас ответственная девченка! Нажмите для раскрытия... Как обычно блин... инициатива Парам-пам-пам инициатора... ушла думать
ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.554 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» 1 Янв 2018 #6.391 еще один хит. Потом медлячок...
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 1 Янв 2018 #6.392 ВольныйБурундук написал(а): еще один хит. Потом медлячок... Нажмите для раскрытия... Эх... Когда мы были молодыми))) Ммм только заметила что после медляк))) ждемсссс
ВольныйБурундук написал(а): еще один хит. Потом медлячок... Нажмите для раскрытия... Эх... Когда мы были молодыми))) Ммм только заметила что после медляк))) ждемсссс
ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.554 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» 1 Янв 2018 #6.393 Ошибся. Хотел это
ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.554 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» 1 Янв 2018 #6.394 notka написал(а): Нужно план разработать, где искать и сколько. Составить ТЗ, а то может неорганизованно получится) Нажмите для раскрытия... Захват барабанщиков в плен )
notka написал(а): Нужно план разработать, где искать и сколько. Составить ТЗ, а то может неорганизованно получится) Нажмите для раскрытия... Захват барабанщиков в плен )
ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.554 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» 1 Янв 2018 #6.395 Дамы приглашают
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 1 Янв 2018 #6.396 ВольныйБурундук написал(а): Захват барабанщиков в плен ) Нажмите для раскрытия... Женщины, существа коварные... Добровольно в плен сдадитесь
ВольныйБурундук написал(а): Захват барабанщиков в плен ) Нажмите для раскрытия... Женщины, существа коварные... Добровольно в плен сдадитесь
ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.554 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» 1 Янв 2018 #6.397 А заметили разницу в форме и вообще в школе у двух клипов?)
ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.554 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» 1 Янв 2018 #6.398 notka написал(а): Женщины, существа коварные... Добровольно в плен сдадитесь Нажмите для раскрытия... Ну куда ж мы без этого чумового плена? Вы ж совершенные самые совершенные на этой планете))) Мы же тоже от вас произошли))
notka написал(а): Женщины, существа коварные... Добровольно в плен сдадитесь Нажмите для раскрытия... Ну куда ж мы без этого чумового плена? Вы ж совершенные самые совершенные на этой планете))) Мы же тоже от вас произошли))
ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.554 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» 1 Янв 2018 #6.399 и.. для души .. Всю свою жизнь я иду ко дну..
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 1 Янв 2018 #6.400 ВольныйБурундук написал(а): Дамы приглашают Нажмите для раскрытия... Явный намёк на Юлю ждешь... @Дмитриевна))) Твой выход...
ВольныйБурундук написал(а): Дамы приглашают Нажмите для раскрытия... Явный намёк на Юлю ждешь... @Дмитриевна))) Твой выход...