1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гостей принимал. И что интересно, одни уезжали, приезжали другие. под вечер друг приехал, он пить бросил, ну как друг, приятели)).. Так вот попили чайку. А я все жду когда же он покурить позовет. В конце не выдержал и спросил, ты че куритьтменя не зовешь? Отвечает- так я не курю)) надоело мозги дымить, говорит

Ладно, всем о завтра, буду один фильм смотреть

гостей принимал. И что интересно, одни уезжали, приезжали другие. под вечер друг приехал, он пить бросил, ну как друг, приятели)).. Так вот попили чайку. А я все жду когда же он покурить позовет. В конце не выдержал и спросил, ты че куритьтменя не зовешь? Отвечает- так я не курю)) надоело мозги дымить, говорит
Прекрасная компания получилась из приятеля)))
Диско устраивать будем?

а пожалуй я посплю, надо мысли в порядок собрать. Вернуться на путь благоразумной жизни, без никотина) без этой зудящей зависимости

Видишь, бурундучок наш, везде знаки. Ты же у нас мудрый мужчина, сам сделал выводы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: