1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне вот, кстати, вообще сегодня почти не хотелось курить, хоть день был довольно насыщенный и довольно рутинный. Причем так резко отпустила после вчерашнего наката. Эт меня радует!
И еще хочу отметить, что у меня появилась стойкая неприязнь и непереносимость к запаху табакокурения. Сегодня в очереди в магазине возле меня стал чувак, явно только перекуривший, так мне аж плоховато стало от этого "аромата". Пахнет какой-то химией галимой. По ощущениям похоже, что какую-то сухую ботву смешали с поролоном и стояли рядом с тлеющей смесью полчаса. Меня даже малость воротить начало. Боже, из чего их делают-то эти сигареты? Поганая "химия" какая-то!
Вообще, в целом, очень чутко начал реагировать на запах табакокурения и он мне ну копец как не нравится. И ведь столько лет этой гадостью травился! Да еще и заново начинал, когда бросал.
Ужос!:(:(:(
Особенно первое время чувствуешь остро этот мор от людей, потом когда окрепнешь будет по фиг а иногда даже вкусным дым сигарет, а вообщем это ты верно подметил гавно страшнейшее когда курили этого не чувствуешь а оно нереально противное, химия с какашками одним словом , а ещё когда понимаешь что любой может пойти и купить это говно и ты ни чем не отличаешься как зомби не от кого кто курит вот это ещё больше убивает чем само говно,главное осознал ты это и это прекрасно !!!

А я вот нет, пока что не разобралась. Какой то надлом произошёл, и я пока не знаю куда двигаться дальше
иногда просто важно двигаться. в любом направлении. это лучше, чем любой застой после надлома.

Вот чую пятой точкой, еще чуть чуть и нашу команду переименуют в "Публичный дом":facepalm::facepalm::facepalm:
Улица красных фонарей :D
иногда просто важно двигаться. в любом направлении. это лучше, чем любой застой после надлома.
А может стоит иногда остановиться и понять что вообще от жизни надо

Улица красных фонарей :D

А может стоит иногда остановиться и понять что вообще от жизни надо
могу рассказать, чтобы ты не останавливалась) общество от тебя ждет продолжения рода, воспитания детишек и домашнего уюта для своей семьи, ты сама можешь хотеть что угодно - перелетов на частных джетах на Мальдивы, тусовок в Soho или просто путешествий и приключений) хорошо, если то чего жаждешь именно ты, а не общественное мнение за тебя - сбывается. Хреново - когда диссонанс.

Не я тут кружевные чулки в студию требовать начала:facepalm:
Они сами пришли ;)
И это ну никак не тянет на публичный дом, все чинно благородно, через Тибет, ты свидетель, все дела

Ах так да?))в студию их не кто не просил только в опочивальню для личных утех
Они сами пришли ;)
И это ну никак не тянет на публичный дом, все чинно благородно, через Тибет, ты свидетель, все дела
Точно, я же про свадьбу забыла(((
Тогда все нормально - гуляем дальше:D

могу рассказать, чтобы ты не останавливалась) общество от тебя ждет продолжения рода, воспитания детишек и домашнего уюта для своей семьи, ты сама можешь хотеть что угодно - перелетов на частных джетах на Мальдивы, тусовок в Soho или просто путешествий и приключений) хорошо, если то чего жаждешь именно ты, а не общественное мнение за тебя - сбывается. Хреново - когда диссонанс.
Слушай, а когда вот это вот, ну почти все есть, а на душе все равно кошки скребут, тогда чего. Ну, не знаю, мне кажется хоть иногда и надо делать остановку чтоб разобраться

Слушай, а когда вот это вот, ну почти все есть, а на душе все равно кошки скребут, тогда чего. Ну, не знаю, мне кажется хоть иногда и надо делать остановку чтоб разобраться
я без понятия честно, что надо делать. частного джета к сожалению нет, с остальным вроде норм (вроде), а кошки на душе скребут, да...

Берегиня, пауза полезна во всем, когда как белка в колесе многое выходит из под контроля,
я без понятия честно, что надо делать. частного джета к сожалению нет, с остальным вроде норм (вроде), а кошки на душе скребут, да...
говно выходит и организм перестраивается это неизбежно Стас, нервная система шалит она привыкла к моментальному решению а тут соску отобрали и это будет отражаться на всём пока не перестроишься сам, если я правильно вообще все понял по поводу кошек на душе

Берегиня, пауза полезна во всем, когда как белка в колесе многое выходит из под контроля,
Когда как белка в колесе, это для меня даже лучше, некогда голову забивать мыслями.
А вот когда, все к чему шла-есть, а итог не совсем таков какой ожидаешь, и тут ты думаешь, а к тому ли шла, а что дальше, все рушится на глазах и не знаешь что дальше
Ой, короче, наворотила я тут, сама черт ногу сломит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: