Ну-с, очень не люблю говорить, но так будет проще с моими истериками. Года три назад (сейчас точно не скажу, позже будет понятно- почему) был у меня молодой человек, после развода у меня дети, я только после декретного, время прошло, жили вместе, на мою голову, вернее сказать на мою шею. Уже тогда проблемы начались- стала работать в кафе, причем почти без выходных- так зарплата выше. Упуская все лирические отступления- подставил хорошо, так, что я осталась без всего. Даже не то что без всего- плюсом с огромным долгом, свыше миллиона. Последний год- суды, пытаюсь что то вернуть, хотя... Учитывая правосудие, ну...это навряд ли... Еще тогда не знала куда себя деть- от суицида только дети держали, пила месяца три- четыре, всю осень 2016, каждый день. Крепкий алкоголь вообще не умела пить, а тут не могла- невные срывы иначе, так заглушала, что ли. Пока с детьми на катке ногу не сломала, прошлый Новый Год. Переосмыслила за 2 месяца в гипсе все, что происходит. Какой урок этим жизнь мне дает. За год более- менее вошла в стабильность, уже рационально бросать стала курить- из расчета экономии, но эти годы все равно долго о себе давать будут знать, еще многое впереди. Свои истиные эмоции я разучилась уже показывать, дневник мой- это так, 1% того, что чувствуется, мое общение- ну...как коробку с сюрпризом потоясти- что у кого внутри. Сумбур конечно, просто люди же переживают за меня, а так может яснее будет.