1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мальчики и девочки!
По правилам как мат, так и скрытый мат здесь не приемлем. Давайте будем уважительными друг к другу и правилам!
Предупреждение. Пока - устное.
Лишнее заменил смайликом.

Последнее редактирование:
Ну а вообще, если например каким нибудь спортом занимаешься, то даже выпивка время от времени крадет результат сразу и приходится все это нагонять...у нас вообще тренеры говорили, хоть капля и мы с вами прощаемся
Да и с алко- можно же не перегибать палку. В детстве- в детстве было хорошо- ни забот, ни хлопот- пришел- "маааам, есть хочу"- и фсе, накормили, напоили- дальше можно радоваться. Саш, эти успокоительные о том, что в детстве не тянуло- ну это такие мотиваторы, не сравнить человека в детстве и взрослого.

Так и не старей, не думай об этом просто и все будет ГУД!)
я вот думаю лучше скататься лоб проколоть и кремов модных накупить+пить бросить)))))перечитал чё написал -аж в слух заржал

Так все потому, что ты молодец, сам же знаешь это. Сказал- сделал. :cool:
Не, ну меня время от времени тянуло и тянет иногда, но просто все равно же в стодневке...я про тех людей, которых вообще не тянет

Не, ну меня время от времени тянуло и тянет иногда, но просто все равно же в стодневке...я про тех людей, которых вообще не тянет
Я думаю, что всех время от времени тянет, и каждый выбор делает для себя- да или нет.

меня вот раз 5 за день тянет:skip:

Так откажи себе раз 5 за день. А там все меньше и меньше будет. Я так думаю...
отказывайте себе почасовой схеме... Сами себе говорите, что следующий час не пьете, и так каждый час

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: