1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вовремя! Сашка Юльку испугался:p
Надеюсь мне твои цыпочки глазки не склюют потом?
Надеюсь простят "побег из курятника" (кажись у Пелевина такой рассказ)

Надеюсь простят "побег из курятника" (кажись у Пелевина такой рассказ)
Ты уж им правильно информацию подай)))
Как у вас настрой в команде?
У тебя все такие тихие)))

822862224.gif

Ты уж им правильно информацию подай)))
Как у вас настрой в команде?
У тебя все такие тихие)))
У нас темы сурьезные, то мужиков, то любовь обсуждаем:))) Не до танцев:( У Вас вот оттянусь:)

Вот уже и к выпуску готовиться надо. Альбом какой-никакой сварганить на память:dance: У меня правда заготовка еще с НГ осталась:)

У нас темы сурьезные, то мужиков, то любовь обсуждаем:))) Не до танцев:( У Вас вот оттянусь:)

Вот уже и к выпуску готовиться надо. Альбом какой-никакой сварганить на память:dance: У меня правда заготовка еще с НГ осталась:)

Зашибись... они там мужиков обсуждают а мы не в курсе... нет в жизни справедливости! Все самое интересное мимо...
А что за альбом?

Зашибись... они там мужиков обсуждают а мы не в курсе... нет в жизни справедливости! Все самое интересное мимо...
А что за альбом?
Пока они обсуждают, у нас тут все на деле. Не одна свадьба за плечами...

А что за альбом?
Обычно к выпуску (правда это в стодневках) что-то себе на память готовят. (* по большому секрету мандаринки себе уже монтажера ищут, но это между нами*) Что-то типа альбома. У нас на 1 страничке с НГ висит, осталось под выпуск переделать во что-то приличное...

А что за альбом?
Тут, вроде как, только этим и занимаются)))

Обычно к выпуску (правда это в стодневках) что-то себе на память готовят. (* по большому секрету мандаринки себе уже монтажера ищут, но это между нами*) Что-то типа альбома. нас на 1 страничке с НГ висит, осталось под выпуск переделать во что-то приличное...
Спасибо за инфо, я могила.
Так, это же тоже нужно подсуетится....
Завтра откроем конкурс талантов под названипм "Знатный рука*оп"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: