1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, если б знать, чего ждешь;) Чего-то такого, что точно есть, но указать неззя:ku:
Вот как прикидываться под дурачка умеют))))
Не для всеобщего обозрения, то чего не знаешь, а оно есть и говорить об этом низя;)

aTqLanGEc.jpg
Щас гляну- если все в рамках приличия- пошлю))) может быть

• Лайк
Реакции: Nero
Вот как прикидываться под дурачка умеют))))
Не для всеобщего обозрения, то чего не знаешь, а оно есть и говорить об этом низя;)
Зато понял Наташ, что все - пропал. Иду с тобой в стодневке в одну команду. Твое обаяние непреодолимо:676866858: И никакой рандом мне в этом не помешает:kiss:

Зато понял Наташ, что все - пропал. Иду с тобой в стодневке в одну команду. Твое обаяние непреодолимо:676866858: И никакой рандом мне в этом не помешает:kiss:
Ой, как мило... Романтика... Эх... Завидую

Ну ты меня прям дара речи лишил... Я даже не знаю что сказать, хотя такое редко бывает:rofl:

• Лайк
@ВольныйБурундук - друг мой дорогой! Я с новостями. Помнишь свой загул в 2 дня - мы (команда) тебе его простили сразу, а вот администрация руководствуясь правилами марафона - не пошла мне на встречу, увы! Ты выбыл из команды. Извини...

НО! Ты НАШ! Ты участник команды - пусть и без отметки в таблице! Ты идешь с нами в стодневку!
И ни в коем случае - ты не начинаешь курить, договорились?

получше ,жую пирожок с яблоком ...спасаюсь никоррете жвачкой ...@notka @Глаша27 не курю .загружаю себя домашней работой ....до чего руки не доходили ,а вчера спас любимый сериал ,как врубили его с 20 до 00 ....эххх классно было

Лишил меня речи, так теперь еще и смеется)))
И вообще сударь - боязно мне после таких признаний, что ваши цыпочки.... это уже знаете ли не один танец))))
Гляжу на счетчик, а время то, тик тик тик (8 дней) - о будущем пекусь:)))

Сейчас медальки и награды смотрела... Уйма всего. Кстати, наша команда тоже в истории форума, на граните высечены наши имена... Мотивнуло так...

• Лайк
Что тебя так беспокоит в "будущем"?
Объясню просто. Тридцать дней для меня даются очень тяжело, без форума не смог бы однозначно. Но, явно справлюсь, уж восемь дней точно продержусь:). Потом, если решусь продолжить - то только стодневка. По другому никак. Хотя была бы 30-дневка, наверное в нее бы пошел. Сто дней лучше провести в том обществе, в котором приятно. Согласна? Вот тебя еще в самом начале 30-дневки к себе звал:) Помнишь?

• Лайк
Объясню просто. Тридцать дней для меня даются очень тяжело, без форума не смог бы однозначно. Но, явно справлюсь, уж восемь дней точно продержусь:). Потом, если решусь продолжить - то только стодневка. По другому никак. Хотя была бы 30-дневка, наверное в нее бы пошел. Сто дней лучше провести в том обществе, в котором приятно. Согласна? Вот тебя еще в самом начале 30-дневки к себе звал:) Помнишь?
Леша, что за мысли - конечно справишься! Ишь... удумал он сомневаться...
Про приятную компанию - 100% согласна. Поэтому напрягает сейчас этот рандом...
Помню, не ты один меня звал))) Там еще Эгоист меня переманить пытался)))

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: