1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в этом ты меня превзошел.
я стопудово и готовлю лучше.
но я к другому спросил.
давай устроим соревнование. Например забеги по утрам и будем друг друга бороть всяко) типа кто больше за неделю набегает)

я стопудово и готовлю лучше.
но я к другому спросил.
давай устроим соревнование. Например забеги по утрам и будем друг друга бороть всяко) типа кто больше за неделю набегает)
У меня работа такая, что мой километраж твоего стопудов больше, это раз! А если готовишь лучше- так мои двери всегда открыты- я вкусно поесть никогда не откажусь, в этом плане вообще не стеснительная:kiss:

У меня работа такая, что мой километраж твоего стопудов больше, это раз! А если готовишь лучше- так мои двери всегда открыты- я вкусно поесть никогда не откажусь, в этом плане вообще не стесниьельная:kiss:
ты просто хитрожопая?))

перефразируем.
"хвали меня, синий! хвали!!!"

Ок.
Ты не только на 30 и на 22 не выглядишь. Молодуха и егоза))
Кружжжите меня, кружжжите. Вот откровенный обман тебе вообще не к лицу... Я выгляжу по своим цифоркам, может даже больше. Мне сигареты с 15 продавали без проблем. Ты по ленивцу мой возраст определил?

вот смотри, если бы ты стопроцентно знал что твоя рука отсохнет за 6 месяцев при ежедневном курении, ты бы стал курить каждый день? или стал бы "растягивать" куришку? на годик там к примеру? ну там курить через день или по праздникам?

По сути эта, ситуация уже происходит.
Я ведь не знаю когда произойдет плохое, это может случится в любой день.

По сути эта, ситуация уже происходит.
Я ведь не знаю когда произойдет плохое, это может случится в любой день.
ты хочешь дождаться финала?
я лично не захотел и перестал курить , да непросто, да психуешь, да хреново спишь, да жрешь все что не приколочено.
Но этим ты себя не убиваешь.

ты хочешь дождаться финала?
я лично не захотел и перестал курить , да непросто, да психуешь, да хреново спишь, да жрешь все что не приколочено.
Но этим ты себя не убиваешь.

Не хочу.
Я бросал в прошлом феврале, так настроился и вроде покатилось,стодневка и т.д. , а потом срыв, я просто понимал что я нем могу не покурить, но и курить я тоже немогу.Так херово было.жесть. я вообще не понимал что происходит, как и почему,зачем я это снова делаю.
Но я не могу заменить это.
Я хочу найти те плюсы которые приносит отказ от этой отравы.
Нельзя , для меня не подходит.
Поэтому и начал бегать и т.д.
Думаю это должно сработать.

Вложения

• 20170622_232318.webp
    20170622_232318.webp
    66,2 KB · Просмотры: 21
  • 20170622_232318.webp
    20170622_232318.webp
    66,2 KB · Просмотры: 20
Не хочу.
Я бросал в прошлом феврале, так настроился и вроде покатилось,стодневка и т.д. , а потом срыв, я просто понимал что я нем могу не покурить, но и курить я тоже немогу.Так херово было.жесть. я вообще не понимал что происходит, как и почему,зачем я это снова делаю.
Но я не могу заменить это.
Я хочу найти те плюсы которые приносит отказ от этой отравы.
Нельзя , для меня не подходит.
Поэтому и начал бегать и т.д.
Думаю это должно сработать.
Раз бросал- значит опыт есть. Значит знаешь- чего избегать, где не оступиться и с высоты собственного опыта идти до победного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: