1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
notka, а с другой стороны сюда бы эту погоду может пробок меньше бы стало ....да и соскучился я по морозам если честно,я на родник окунатся помню ездил в -30, просто кайф ресницы и брови в льдышках до машины идёшь и кайфуешь)) эх!
Я наоборот в сильные морозы всегда на авто))) больно холодно на общественном(
А на крещенье всего один раз окуналась 2011 году...

Да конечно лучше на своей чтоб не мерзнуть лишний раз)) я кстати на крещенские и окунался последний раз -30 и было только год не помню , давно не ездил ...

Это незабываемые ощущения, а ты молодец какая ))достойно для девушки!

Да конечно лучше на своей чтоб не мерзнуть лишний раз)) я кстати на крещенские и окунался последний раз -30 и было только год не помню , давно не ездил ...
Седьмой год поеду в этом году, 2017 пропустила- в гипсе не наныряешься.. Один раз было -5, как раз в положении была- самое мерзкое купание было

Седьмой год поеду в этом году, 2017 пропустила- в гипсе не наныряешься.. Один раз было -5, как раз в положении была- самое мерзкое купание было
Щас то не в положении?)
А то за вами молодыми глаз да глаз

Согласен чем выше температура тем хуже,достойно аж мне стыдно стало что не езжу)) Гипс? Что случилось , дай бог чтобы все срослось ровненько и правильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: