1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ph-tbkTGs34.webp

Не, уже срослось. Я в том году детей на НГ на каток возила. Удачно:giggle:. Сама всегда ездила хорошо, а тут дурным примером послужила- наломала ног:giggle:
Слава богу что все срослось и позади,бывает всякое , ты уж по аккуратнее, детишки наверное навсегда запомнили и точно будут осторожнее всю жизнь на котке,сейчас катаетесь с детишками?

Слава богу что все срослось и позади,бывает всякое , ты уж по аккуратнее, детишки наверное навсегда запомнили и точно будут осторожнее всю жизнь на котке,сейчас катаетесь с детишками?
Дети ездят, ролики и коньки, а я еще нет. На каблуки еще не решилась встать за год...

Дети ездят, ролики и коньки, а я еще нет. На каблуки еще не решилась встать за год...
Я после того как с гимнастического бревна упала лет 5 на каблуках не могла ходить.
Восстановишься!

Еще и алкоголизм

бухонькая=веселенькая.

(правда недолго. Женский алкоголизм не лечится по определению. Так что тут крайне краткосрочная перспектива веселья)

Да уж прокатилась называется,благо детишки радуются, а каблуки они не главное))главное темперамент))

Я после того как с гимнастического бревна упала лет 5 на каблуках не могла ходить.
Восстановишься!
Тоже травмы? Бывает еще с бинтами эластичными все еще хожу. Дурацкий перелом, хотя банальным считается, если без осложнений

Тоже травмы? Бывает еще с бинтами эластичными все еще хожу. Дурацкий перелом, хотя банальным считается, если без осложнений
У меня со связками на голеностопе проблемы были...
Эл.бинт :676866858: форева...

бухонькая=веселенькая.

(правда недолго. Женский алкоголизм не лечится по определению. Так что тут крайне краткосрочная перспектива веселья)
Благо у нас есть ты- негрешный сенсей- Анатолий!!! С какими то тайгами, совместно с Андрюшей!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: