Чукагекович Любомудр Сообщения 5.572 Реакции 17.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 16 Янв 2018 #11.321 notka написал(а): С вами очень хорошо, но я самое срочное и важное, сделала - могу идти спать) Доброй ночки всем! Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, Наташ. Высыпайся!
notka написал(а): С вами очень хорошо, но я самое срочное и важное, сделала - могу идти спать) Доброй ночки всем! Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, Наташ. Высыпайся!
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 16 Янв 2018 #11.322 Дар написал(а): Моей только сегодня нету к сожалению.... Нажмите для раскрытия... ???? кто такая, почему я не знакома еще? ушла блин спать((((
Дар написал(а): Моей только сегодня нету к сожалению.... Нажмите для раскрытия... ???? кто такая, почему я не знакома еще? ушла блин спать((((
Чукагекович Любомудр Сообщения 5.572 Реакции 17.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 16 Янв 2018 #11.323 Дар написал(а): Моей только сегодня нету к сожалению....Скучаю)) Нажмите для раскрытия... К выпускному готовится?
Дар написал(а): Моей только сегодня нету к сожалению....Скучаю)) Нажмите для раскрытия... К выпускному готовится?
Дар Гордость форума Сообщения 2.443 Реакции 3.234 Не курю с 24.11.2011 Метод Сила Воли Лет курения 20 16 Янв 2018 #11.324 notka написал(а): О... начались брачные игры)))) Май френд - присмотри тут за ними))) @Дар Нажмите для раскрытия... Да без вопросов конечно))Заодно они друг за другом тоже пригледят))
notka написал(а): О... начались брачные игры)))) Май френд - присмотри тут за ними))) @Дар Нажмите для раскрытия... Да без вопросов конечно))Заодно они друг за другом тоже пригледят))
Дар Гордость форума Сообщения 2.443 Реакции 3.234 Не курю с 24.11.2011 Метод Сила Воли Лет курения 20 16 Янв 2018 #11.325 notka написал(а): ???? кто такая, почему я не знакома еще? ушла блин спать(((( Нажмите для раскрытия... Ты и не помнишь?)) Аньку то как же так?!Видимо работы правда много)))Погоди не уходи!!!
notka написал(а): ???? кто такая, почему я не знакома еще? ушла блин спать(((( Нажмите для раскрытия... Ты и не помнишь?)) Аньку то как же так?!Видимо работы правда много)))Погоди не уходи!!!
Дар Гордость форума Сообщения 2.443 Реакции 3.234 Не курю с 24.11.2011 Метод Сила Воли Лет курения 20 16 Янв 2018 #11.326 Дар написал(а): Ты и не помнишь?)) Аньку то как же так?!Видимо работы правда много)))Погоди не уходи!!! Нажмите для раскрытия... Ты же свидетелем назначена
Дар написал(а): Ты и не помнишь?)) Аньку то как же так?!Видимо работы правда много)))Погоди не уходи!!! Нажмите для раскрытия... Ты же свидетелем назначена
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 16 Янв 2018 #11.327 Дар написал(а): Ты и не помнишь?)) Аньку то как же так?!Видимо работы правда много)))Погоди не уходи!!! Нажмите для раскрытия... Тьфу ты))) Что-то я закрутилась совсем))) Почему не уходить?
Дар написал(а): Ты и не помнишь?)) Аньку то как же так?!Видимо работы правда много)))Погоди не уходи!!! Нажмите для раскрытия... Тьфу ты))) Что-то я закрутилась совсем))) Почему не уходить?
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 16 Янв 2018 #11.328 Дар написал(а): Ты же свидетелем назначена Нажмите для раскрытия... Вот!!! Свадьбы не было еще, поэтому не жена)))
Дар написал(а): Ты же свидетелем назначена Нажмите для раскрытия... Вот!!! Свадьбы не было еще, поэтому не жена)))
Дар Гордость форума Сообщения 2.443 Реакции 3.234 Не курю с 24.11.2011 Метод Сила Воли Лет курения 20 16 Янв 2018 #11.329 notka написал(а): Тьфу ты))) Что-то я закрутилась совсем))) Почему не уходить? Нажмите для раскрытия... Побудь с нами ещё чуть чуть или уже реально не можешь?!!
notka написал(а): Тьфу ты))) Что-то я закрутилась совсем))) Почему не уходить? Нажмите для раскрытия... Побудь с нами ещё чуть чуть или уже реально не можешь?!!
Дар Гордость форума Сообщения 2.443 Реакции 3.234 Не курю с 24.11.2011 Метод Сила Воли Лет курения 20 16 Янв 2018 #11.330 Дмитриевна написал(а): К выпускному готовится? Нажмите для раскрытия... По ходу, завтра узнаю , сегодня уже поздно беспокоить))
Дмитриевна написал(а): К выпускному готовится? Нажмите для раскрытия... По ходу, завтра узнаю , сегодня уже поздно беспокоить))
Чукагекович Любомудр Сообщения 5.572 Реакции 17.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 16 Янв 2018 #11.331 Дар написал(а): Побудь с нами ещё чуть чуть или уже реально не можешь?!! Нажмите для раскрытия... А что за мероприятие назначено? По какому поводу сбор?
Дар написал(а): Побудь с нами ещё чуть чуть или уже реально не можешь?!! Нажмите для раскрытия... А что за мероприятие назначено? По какому поводу сбор?
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 16 Янв 2018 #11.332 Дар написал(а): Побудь с нами ещё чуть чуть или уже реально не можешь?!! Нажмите для раскрытия... Я очень много что могу))) Но мне за руль завтра... в Химки съездит надо((( Поэтому, нужно выспаться)
Дар написал(а): Побудь с нами ещё чуть чуть или уже реально не можешь?!! Нажмите для раскрытия... Я очень много что могу))) Но мне за руль завтра... в Химки съездит надо((( Поэтому, нужно выспаться)
Дар Гордость форума Сообщения 2.443 Реакции 3.234 Не курю с 24.11.2011 Метод Сила Воли Лет курения 20 16 Янв 2018 #11.333 Дмитриевна написал(а): А что за мероприятие назначено? По какому поводу сбор? Нажмите для раскрытия... Ты же знаешь друзьям повод то и не нужен))
Дмитриевна написал(а): А что за мероприятие назначено? По какому поводу сбор? Нажмите для раскрытия... Ты же знаешь друзьям повод то и не нужен))
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 16 Янв 2018 #11.334 я в люлю
Дар Гордость форума Сообщения 2.443 Реакции 3.234 Не курю с 24.11.2011 Метод Сила Воли Лет курения 20 16 Янв 2018 #11.335 notka написал(а): Я очень много что могу))) Но мне за руль завтра... в Химки съездит надо((( Поэтому, нужно выспаться) Нажмите для раскрытия... Тогда ок ложись отдыхай конечно, Химки кстати был там сегодня, доброй ночи тебе май френд))
notka написал(а): Я очень много что могу))) Но мне за руль завтра... в Химки съездит надо((( Поэтому, нужно выспаться) Нажмите для раскрытия... Тогда ок ложись отдыхай конечно, Химки кстати был там сегодня, доброй ночи тебе май френд))
Чукагекович Любомудр Сообщения 5.572 Реакции 17.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 16 Янв 2018 #11.336 Дар написал(а): Ты же знаешь друзьям повод то и не нужен)) Нажмите для раскрытия... Не знаю, у меня от слова "повод" звук в голове открывающейся бутылки шампанского...
Дар написал(а): Ты же знаешь друзьям повод то и не нужен)) Нажмите для раскрытия... Не знаю, у меня от слова "повод" звук в голове открывающейся бутылки шампанского...
Дар Гордость форума Сообщения 2.443 Реакции 3.234 Не курю с 24.11.2011 Метод Сила Воли Лет курения 20 16 Янв 2018 #11.337 Дмитриевна написал(а): Не знаю, у меня от слова "повод" звук в голове открывающейся бутылки шампанского... Нажмите для раскрытия... Бывает, как хорошо когда не пъеш)) но иногда смотрю на людей которые умеют пить и весело на душе))
Дмитриевна написал(а): Не знаю, у меня от слова "повод" звук в голове открывающейся бутылки шампанского... Нажмите для раскрытия... Бывает, как хорошо когда не пъеш)) но иногда смотрю на людей которые умеют пить и весело на душе))
Чукагекович Любомудр Сообщения 5.572 Реакции 17.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 16 Янв 2018 #11.338 Дар написал(а): Бывает, как хорошо когда не пъеш)) но иногда смотрю на людей которые умеют пить и весело на душе)) Нажмите для раскрытия... Совсем не пьешь? Я линеек не вижу- я с телефона всегда, а профиль закрыт полюбопытствовать.
Дар написал(а): Бывает, как хорошо когда не пъеш)) но иногда смотрю на людей которые умеют пить и весело на душе)) Нажмите для раскрытия... Совсем не пьешь? Я линеек не вижу- я с телефона всегда, а профиль закрыт полюбопытствовать.
Дар Гордость форума Сообщения 2.443 Реакции 3.234 Не курю с 24.11.2011 Метод Сила Воли Лет курения 20 16 Янв 2018 #11.339 Дмитриевна написал(а): Совсем не пьешь? Я линеек не вижу- я с телефона всегда, а профиль закрыт полюбопытствовать. Нажмите для раскрытия... Да я и не пил никогда, пробовал не мое)) Открою сейчас но там ничего нету))
Дмитриевна написал(а): Совсем не пьешь? Я линеек не вижу- я с телефона всегда, а профиль закрыт полюбопытствовать. Нажмите для раскрытия... Да я и не пил никогда, пробовал не мое)) Открою сейчас но там ничего нету))
Чукагекович Любомудр Сообщения 5.572 Реакции 17.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 16 Янв 2018 #11.340 Дар написал(а): Да я и не пил никогда, пробовал не мое)) Открою сейчас но там ничего нету)) Нажмите для раскрытия... Круто. Зато не нужно отвыкать
Дар написал(а): Да я и не пил никогда, пробовал не мое)) Открою сейчас но там ничего нету)) Нажмите для раскрытия... Круто. Зато не нужно отвыкать