4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перестало быть интересно наблюдать за чужой жизнью, раньше смотрела, в кино с друзьями ходила, а потом стала к этому равнодушна. Я на аудиокниги подсела, другие интересы в общем :ku: у меня даже телевизора нет:giggle:так, новости в нете просматриваю периодически, фильтрую информацию, стараюсь только про хорошее читать и смотреть) Как-то так:)
умничка :thumbsup:

В любое время, Танюша, если тебе в кайф:pбрось ты эти правила)))
конечно в кайф, сегодня вечером я получила массу положительных эмоций и веселого времяпровождения :D

Спасибо ❤️ я иногда задумываюсь, у меня всё так выстраивается хорошо, работаю из дома, неплохо зарабатываю, с детьми всё хорошо, в личном тоже, чё курить-то :ku: наверное, я просто немного офигела:giggle:кстати, сегодня каку уже выкинула, так что я морально с вами:kiss:

IMG_20210630_215057_708.jpg

Спасибо ❤️ я иногда задумываюсь, у меня всё так выстраивается хорошо, работаю из дома, неплохо зарабатываю, с детьми всё хорошо, в личном тоже, чё курить-то :ku: наверное, я просто немного офигела:giggle:кстати, сегодня каку уже выкинула, так что я морально с вами:kiss:
Викуля обнимашечки Stickers-Erika2вот это порадовала, молодечик и умочка, фууу беее эти вонючие сижки

Доброе утро перестроечные Бандиты в малиновых с карманАми :smile_coffee:
Длинно чëт получилось:D, может просто ОПГ)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу