4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сахават, привет!!! :kiss:
Ты это чего так поздно стал выходить? Меня чеб не видить??????

Как дела?
Я так то скучаю и переживаю!!!?
Привет, Полин!
Работы очень много)) спим 1-2 часа потом подъем и погнали дальше, потом опять часик сна и дальше)) большой поток людей идет и туристов, есть федеральные трассы а прутся там где не надо))) вроде ловим одних приходится и туристов проверять?‍♂️?

Привет!
Не курю 24.07
Всем светлых и воздушных выходных, как это потрясающе красивое Andante из концерта 21 до мажор Вольфганга Амадея Моцарта

Отлично отметил, но лучше звать законников, когда отмечаешься, а то можем пропустить

Привет, Полин!
Работы очень много)) спим 1-2 часа потом подъем и погнали дальше, потом опять часик сна и дальше)) большой поток людей идет и туристов, есть федеральные трассы а прутся там где не надо))) вроде ловим одних приходится и туристов проверять?‍♂️?
У тебя прям сезон начался, как в турбизнесе)))

Это точно))) народ прется с детьми и даже не понимают куда, пытаешься развернуть а им вообще пофиг?
Ну дык активно щас пропагандируют внутренний туризм)) не черным морем единым сыты будем)

А какой толк от такого предупреждения? :giggle: Я думала, это идёт по срокам параллельно с баней:giggle:
Накопительная система штрафов, следующий раз не на сутки, а на трое улетит, потом на неделю ну и так далее

Ну дык активно щас пропагандируют внутренний туризм)) не черным морем единым сыты будем)
Скоро наверное уже на черное море точно не поедут)) мои три раза уже катались и все одно и тоже температура, понос??? и это в разных местах? остался один вариант на азовское съездить)))
У тебя как дела?

Скоро наверное уже на черное море точно не поедут)) мои три раза уже катались и все одно и тоже температура, понос??? и это в разных местах? остался один вариант на азовское съездить)))
У тебя как дела?
Да нормально, лежу, ем, пью, толстею) мы были на Азовском кстати, очень понравилось. Не такое агрессивное как чёрное)

Мда уж, реально крута!
а комп есть у тебя?
Конечно, Рома, я почти год в пом рефери, с момента регистрации тут)) просто мне его впадлу сейчас включать - отпуск) ты не поверишь, вообще ноу проблем считать даже с телефона. Опыт-с

Конечно, Рома, я почти год в пом рефери, с момента регистрации тут)) просто мне его впадлу сейчас включать - отпуск) ты не поверишь, вообще ноу проблем считать даже с телефона. Опыт-с
Просто когда включишь маякни мне, я тебе скину программку, которая считает, у меня год назад еще написана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу