4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!
А тебе куда-то надо?
Собралась в отпуск в Украину, зимой, в Каменец-Подольский, в Ровно, турне такое с мамой моей решили рвануть, но сейчас переживаем уже, может, через Польшу или Беларусь прийдется в'езжать. А по мне лучше через Италию. Ходы короче зимние думаем :giggle:

Собралась в отпуск в Украину, зимой, в Каменец-Подольский, в Ровно, турне такое с мамой моей решили рвануть, но сейчас переживаем уже, может, через Польшу или Беларусь прийдется в'езжать. А по мне лучше через Италию. Ходы короче зимние думаем :giggle:
Через Польшу норм, через Беларусь не знаю, там вроде какие-то обиды на наш квартал и чёт там запрещали раньше ещё :giggle:

Близкие родственники там есть? Если да, то можно через границу, нужно только подтвердить

Через Италию нельзя. До Украины не доедете?

Всем сладких снов, собираюсь завтра до обеда дрыхнуть. Дождик прошёл и сейчас капает, может и не вызовут, техника вся стоит :D

Доброе утро, Бригада ЕК!!! Яркой субботы вам!!! Отличного настроения!!!???
kartinka-dobroe-utro-subboty-s-pozhelaniyami-64905.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу