4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видела вы тут обсуждали детей и деньги. Назрел вопрос) @Ирина мандарина 21 @Wika305 @@Polina как вы считаете, нормально ли платить детям за выполнение работы по дому например или какие то мелкие поручения?

Ну ради гадов то понятно, надо звать))
Как на работе, полегче?
Да недели на две, хотя закупщики сейчас дадут свой ответ, остатки кукурузы им продаем. Если положитено будет, то скорее всего ещё день у меня есть на более менее на продых. :D

Видела вы тут обсуждали детей и деньги. Назрел вопрос) @Ирина мандарина 21 @Wika305 @@Polina как вы считаете, нормально ли платить детям за выполнение работы по дому например или какие то мелкие поручения?
Птичка, смотря в какой ситуации. Если ребёнок копит на цель почему нет...а если начинает тюленить ну простите, моё место с краю???

Во многих семьях это конечно приветствуется, но в моей скажу так, что касается дома, где она живёт нет, но допустим девченки попросили посидеть с детьми, она сидит, а они ей не то что деньги платят, но на покупку духов или там косметики деньги дают. Даже больше не сестры, а пацаны их мужья такую схему поощряют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу