4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серёжа, привет!!! Чейта ты по нам вообще не скучаешь?
Как дела? Как здоровье??
Привет, Полина! Иногда захожу, читаю, не всегда понимаю о чем идет речь на форуме) Сегодня появилось время даже посмотрел нашу таблицу) Обычно даже забываю ответить на сообщения. Все вроде нормально. Запах курева чую за километр) Недавно во сне хотел закурить, но вспомнил что бросил)) Как у тебя?

И вам покажу. Султана Сулеймана Хан Хазретлери ? фром Курск виз лав
20210806_121158.jpg

Привет, Полина! Иногда захожу, читаю, не всегда понимаю о чем идет речь на форуме) Сегодня появилось время даже посмотрел нашу таблицу) Обычно даже забываю ответить на сообщения. Все вроде нормально. Запах курева чую за километр) Недавно во сне хотел закурить, но вспомнил что бросил)) Как у тебя?
Да, Серёж, я бывает и сама не совсем понимаю, что здесь происходит. Про запах, меня тоже раздражает запах, но сейчас уже не так сильно, как раньше. ?
Во сне с сигаретами не была ни разу . Вообще сны не снятся , с того времени как бросила курить. ??

Весь в делах, ты, весь деловой. Забегай по чаще, скучаем ???

@Rino ,Ринатик, здрасьте!!!??
Я сейчас, как с приведением разговариваю, который лайк поставил и улетел, не показав даже носа???
Хулиганьё????

Орала голос сорвала....
Спой да спой...Вова, дорогой, спой!
Говорят же тебе нет настроения петь танцевать!!!

Хоть бы конфетку притащил мене для настроения....ну ,нет так нет?
kruzhailo-obida.jpg

Орала голос сорвала....

Хоть бы конфетку притащил мене для настроения....ну ,нет так нет?Посмотреть вложение 1457338

Орала голос сорвала....

Хоть бы конфетку притащил мене для настроения....ну ,нет так нет?Посмотреть вложение 1457338
Не грусти ,моя же ты хорошая?

Не,походу в этом году поедут только кататься по Золотому кольцу России?,затраты тут по деньгам вышли незапланированные,я тебе потом как нибудь в личке черкану
У меня рыбалка по ходу накрывается, шеф сказал в выходные будь на телефоне, ещё вопрос не решен, по вывозу остатков прошлогодней кукурузы, новое зерно быстрее продали, твою ж дивизию. Вовка мой меня на хрен послал, сказал, что больше не будет меня ждать, сам с ночевой уедит, поругались. Сижу злая, план мести составляю:devil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу