4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и плюс еще ценные выводы по прошлому опыту. да? :)
помни про нас всех. и про меня, я в этой нашей альпинистской связке где-то прямо очень рядом с тобой, так чуется мне...
замени своё чутьё на что-то приятное, не накручивай себя, у тебя скоро 200 дней! Ты готова это перечеркнуть ради чего? Даже удовольствием это нельзя назвать...Удовольствие мы получаем от чего-то приятного, вкусного, от сладкого, от секса, от счастливого события....А сигарета-она горькая,противная и потом от тебя воняет как от барыги :( и от меня....

Вапще плохо, ага?????
Пффф....ты определись, дорогой!!! То разницы нет, то лучше осенью ??
Осенью?
А вообще будет так, поездка к родителям в деревню и там буду пахать недели две, наш дедушка не понимает такое приехать в отпуск отдохнуть??? максимум один день и все лопату в руки, молоток в зубы и погнал?

Осенью?
А вообще будет так, поездка к родителям в деревню и там буду пахать недели две, наш дедушка не понимает такое приехать в отпуск отдохнуть??? максимум один день и все лопату в руки, молоток в зубы и погнал?
Охрененный отпускнище!!!
Давай мы тебя украдём на недельку???

Охрененный отпускнище!!!
Давай мы тебя украдём на недельку???
Давай???
Пару лет назад с другом по делам в Дагестан ездили заехали к отцу на пару дней, утром мы уже сарай чистили??? чистим сарай и он говорит братан я работаю главным инженером в северных магистральных нефтепроводов, а сейчас убираю навоз???. Там даже когда просыпаешься с дикого будуна, он всегда говорит надо поработать пропатеть и все хорошо будет ?

Давай???
Пару лет назад с другом по делам в Дагестан ездили заехали к отцу на пару дней, утром мы уже сарай чистили??? чистим сарай и он говорит братан я работаю главным инженером в северных магистральных нефтепроводов, а сейчас убираю навоз???. Там даже когда просыпаешься с дикого будуна, он всегда говорит надо поработать пропатеть и все хорошо будет ?
Надо придумать план???
Сахаватик, тебе надо отдохнуть!!!???

Он везде найдет если узнает что я в отпуске :rofl: :rofl: :rofl:
Как это? В горах спрячем!!! А телефон в каком нибудь кафе оставим.....тэксь , надо какой нибудь бандитский Петербург посмотреть, чего и как продумать????

Как это? В горах спрячем!!! А телефон в каком нибудь кафе оставим.....тэксь , надо какой нибудь бандитский Петербург посмотреть, чего и как продумать????
Давай, жду план действий ???

Давай???
Сахават! Мудрый у тебя отец! С похмелья работа-самое лучшее средство, даже лучше пива! ?
Хотя я предпочитаю отоспаться до обеда ?
Сам такой будешь в его года :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу