4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за выходки? ОТМЕЧАЕМСЯ вовремя, я деловая женщина, хоть кое кто и деловой колбасой обзывается, тем не менее, такие у меня правила, никакой анархии :giggle:

А я коктейль с мороженым и с солеными орешками. Странно, но вкусно?
Хм... заинтриговала, надо попробовать :giggle: Я гурман необычных миксов) сыр и груша, салат из ананаса, курицы, сыра и чеснока)))) и т.д.

Понимаешь у вас в жизни даже семья состоит из моделей.Кто сказал как надо жить?Никто.Интуиция,понимание,взаимоуважение.Ну мы же грамотеи ,мы Лабковского начитались и других там неудачников.Вик прости ,я просто выговариваюсь.Я тоже люблю почитать ,но на первое место всё же ставлю взаимоуважение и понимание .Секс -конечно,но за год можно понять ,что что то не так.Поговорить отредактировать ??
Ну нафиг, мы 31 год, друг друга редактируем, семейка Адемс, так в посёлке и называют, но как то пофиг, на мнение других, это насчет модели. :D

Спокойной ночи и приятных снов, Други!!! ????
spokojnoj-nochi (1).jpg

Да они не были стремные... Я первые 10 лет ни разу не собиралась разводиться) а вот на втором десятке что-то пошло не так)
У меня вообще в 19 лет было 2 официальных брака, У каждого же по своему :D а не перестанет бурчать один крокодил, насчет моей работы, думаю опять свободной женщиной стану:facepalm:

Хм... заинтриговала, надо попробовать :giggle: Я гурман необычных миксов) сыр и груша, салат из ананаса, курицы, сыра и чеснока)))) и т.д.
Ням-ням, я тоже такое люблю:thumbsup:

Мой любимый салат, все есть, завтра сделаю

Всех отметила, @edil , да что случилось? Если даже покурил, ничего же страшного не произошло. Мы ж тут собрались, не отчитывать друг друга, а поддерживать.

У меня вообще в 19 лет было 2 официальных брака, У каждого же по своему :D а не перестанет бурчать один крокодил, насчет моей работы, думаю опять свободной женщиной стану:facepalm:
Да вот же никогда не знаешь что завтра будет)

Да вот же никогда не знаешь что завтра будет)
Вот именно. Надо все таки себя любить, конечно понимаю, что самооценка лично у меня зашкаливает, но как то мне комфортно и кто там что считает, правда все равно. Это я к чему, если действительно что то не нравится, постараюсь это изменить. Не сначало конечно по душам поговорить, но и баластом и баласт терпеть, думаю не к чему.

@Ирина мандарина 21 отмечай меня - не курю! А что там с нашими мистерами? Кто нибудь отправил фото?
Не знаю, я сейчас на работе занята по самое здрасти, завтра нут к нам пойдет, так что во сколько освобожусь не знаю, могу пропускать. @Wika305 , @Ромбакс , ребята подстрахуйте и в отметках и вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу