Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Полина! Иногда захожу, читаю, не всегда понимаю о чем идет речь на форуме) Сегодня появилось время даже посмотрел нашу таблицу) Обычно даже забываю ответить на сообщения. Все вроде нормально. Запах курева чую за километр) Недавно во сне хотел закурить, но вспомнил что бросил)) Как у тебя?
Привет, Полина! Иногда захожу, читаю, не всегда понимаю о чем идет речь на форуме) Сегодня появилось время даже посмотрел нашу таблицу) Обычно даже забываю ответить на сообщения. Все вроде нормально. Запах курева чую за километр) Недавно во сне хотел закурить, но вспомнил что бросил)) Как у тебя?
Да, Серёж, я бывает и сама не совсем понимаю, что здесь происходит. Про запах, меня тоже раздражает запах, но сейчас уже не так сильно, как раньше. ?
Во сне с сигаретами не была ни разу . Вообще сны не снятся , с того времени как бросила курить. ??
Весь в делах, ты, весь деловой. Забегай по чаще, скучаем ???
Не,походу в этом году поедут только кататься по Золотому кольцу России?,затраты тут по деньгам вышли незапланированные,я тебе потом как нибудь в личке черкану
Не,походу в этом году поедут только кататься по Золотому кольцу России?,затраты тут по деньгам вышли незапланированные,я тебе потом как нибудь в личке черкану
У меня рыбалка по ходу накрывается, шеф сказал в выходные будь на телефоне, ещё вопрос не решен, по вывозу остатков прошлогодней кукурузы, новое зерно быстрее продали, твою ж дивизию. Вовка мой меня на хрен послал, сказал, что больше не будет меня ждать, сам с ночевой уедит, поругались. Сижу злая, план мести составляю