2. Команда №3. Зеленый легион

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ООООй, пришла с работы... А утут у вас радость за радостью.... Анют рада за тебя до безобразия.... Это самые самые важные и сильные по эмоциям моменты(сябю вспоминаю, аж слезы на глаза от воспоминаний) И не уходи ни куда, теперь вот я лично буду бояться подвести мамочку с лялечкой под сердцем... Да и просто будь с нами... делись, что там и как там у тебя...))))) и твоя абракадабра прекрасна!!! Я прям расцвела тут... думаю, как же здорово..." Что все мы здесь ,сегодня собрались"

А у меня сегодня первый день рабочий был на сушах, раньше не касалась этого, а сегодня суши вертела и заказов куча, а практики ноль. И к концу дня уже рука стала увереней их крутить. И таки собой горжусь, а еще горжусь, что все между заказами пытались урвать пять минут покурить и хъодили психовали, что заказов валом и не сбежать.. А я стою и понимаю, мне не надо саму себя разводить на психи, потому что нет времени на перекур. Вот и подтверждение, никотин не успокаивает, а наоборот.... И от этого тааак хорошо на душе, другая повар сетовала, что сиги дорогие и последние деньги на пачку собирает и надо вырвать время сгонять... а мне апять тааак хорошо, мне не надо теперь бежать.. и нервничать из за этого и психовать, что денег нет на сигареты и стрелять не надоть.... Да этож рай какойта

А у меня сегодня первый день рабочий был на сушах, раньше не касалась этого, а сегодня суши вертела и заказов куча, а практики ноль. И к концу дня уже рука стала увереней их крутить. И таки собой горжусь, а еще горжусь, что все между заказами пытались урвать пять минут покурить и хъодили психовали, что заказов валом и не сбежать.. А я стою и понимаю, мне не надо саму себя разводить на психи, потому что нет времени на перекур. Вот и подтверждение, никотин не успокаивает, а наоборот.... И от этого тааак хорошо на душе, другая повар сетовала, что сиги дорогие и последние деньги на пачку собирает и надо вырвать время сгонять... а мне апять тааак хорошо, мне не надо теперь бежать.. и нервничать из за этого и психовать, что денег нет на сигареты и стрелять не надоть.... Да этож рай какойта
Поздравляю!!! Когда приходит осознание- это ваще как круто!!!

Тебе в теме аватару твою а зеленой рамке здесь выставляли... ее надо скопировать себе в комп, или телефон а патом обновить в настройках, заново ее поставить уже в зеленой одежке. вроде так я делала.

@Маrуssька, ты где?

106-jpg.102620
Туточки я))) в выходные была далека от интернета)

Настрой замечательный! Все выходные на природе, в горной местности! надышалась вкусным воздухом, про сигареты не вспоминаю и не хочу, кстати даже когда стрессы и нервы... Заметила, что курящие рядом не раздражают, сигаретный дым, просто дым, отвращения не вызывает, но и желания вдыхать тоже)) Самочувствие отличное, аппетит пришел в норму, на тренировках хватает дыхалки, в общем процесс восстановления идет семимильными шагами:)Безумно рада, что все проходит так легко, тьфу-тьфу:wub:

Доброе утро!
Я напоминаю, что по результатам голосования большинством голосов было выбрано название "Зеленый легион", логотип и девиз (вы их можете лицезреть у меня в подписи), огромная просьба всем участникам марафона, зелененьким, сделать подпись как у меня, это некий фирменный стиль команды!!!

@Бородулькина, подпись супер, только немножко ее поправить, к примеру

JBEYvxBFR2Q.jpg

Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только все вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу