Команда / Летняя гавань

Ваш НЕ любимый предмет в школе

• Всего проголосовало
    13
1262d29978b720d92b123acdd64b77ef.webp.webp

♈ Овен · 12 сентября
Сегодня лучше не спорить ради самого спора. Если понимаешь, что разговор никуда не ведёт, спокойно смени тему и сохрани энергию для более важных вещей.

♉ Телец · 12 сентября
Хороший день для приятного дела, которое давно хотелось себе позволить. Не обязательно ждать особого повода, чтобы немного порадовать себя.

♊ Близнецы · 12 сентября
Случайная встреча или короткий разговор может оказаться неожиданно полезным. Будь открыт к новым знакомствам — интересный человек может появиться совсем не там, где ожидаешь.

♋ Рак · 12 сентября
Не пытайся переделать близкого человека под свои представления о правильном. Сегодня больше пользы принесёт принятие различий, чем очередная попытка всё объяснить.

♌ Лев · 12 сентября
У тебя появится возможность сделать то, что давно откладывалось из-за нехватки решительности. Не жди идеальных условий — начни с небольшого, но конкретного действия.

♍ Дева · 12 сентября
Сегодня стоит немного снизить требования к себе. Ты имеешь право на обычный день без постоянного стремления быть продуктивнее всех.

♎ Весы · 12 сентября
Чужая просьба может застать тебя врасплох. Прежде чем соглашаться, подумай, действительно ли у тебя есть желание и время это делать.

♏ Скорпион · 12 сентября
Некоторая ситуация станет понятнее после одного неожиданного факта. Не держись за первоначальную версию событий, если реальность предлагает другое объяснение.

♐ Стрелец · 12 сентября
День подходит для небольшого приключения без долгой подготовки. Новое место, необычный маршрут или спонтанная поездка помогут встряхнуться.

♑ Козерог · 12 сентября
Не превращай выходной или свободное время в продолжение рабочей недели. Часть дня стоит оставить полностью без задач и обязательств.

♒ Водолей · 12 сентября
Твоя нестандартная идея может заинтересовать человека, от которого ты этого не ожидал. Не обесценивай её заранее — сначала дай ей возможность получить нормальную оценку.

♓ Рыбы · 12 сентября
Сегодня особенно важно не принимать близко к сердцу чужую резкость. Иногда человек просто устал или занят своими проблемами, и это совсем не связано с тобой.

Смотрю результаты опроса, в нашей Гавани больше таки лириков, чем физиков :rofl:
У меня самый любимый предмет в школе - это химия, думала на эколога поступать, но меня наша учительница отговорила, в результате я вышла замуж за эколога, и круг замкнулся :giggle: и я теперь работаю в экологическом проектировании. Затем математика - обожаю таблицы, расчёты и формулы ( муж терпеть не может, поэтому и отдает мне такую работу :bounce: )

Выбираем свой день

• День семейного общения
• День осенних цветов
• Всероссийский день охотника и рыболова
• Всемирный день оказания первой медицинской помощи (World First Aid Day)
• День осознанности (Mindfulness Day)
• День заглядывания в окна
• День виртуальной бутылки
• Международный день вязания крючком (International Crochet Day)
• Международный день борьбы с мигренью (International Migraine Day of Action)
• Всемирный день дельфинов (World Dolphin Day)
• День джипера
• Всемирный день фехтования (World Fencing Day)
• Международный день поклейки обоев
• Международный день «Прокатитесь на своём Студебеккере» (International Drive Your Studebaker Day)
• День «Обнять и дать пять» (National Hug and High Five Day)
• Еврейский Новый год «Рош ха-Шана» (Rosh Hashanah)
• День видеоигр (National Video Games Day)
• День ежевики (National Blackberry Day)
• День кружевоплетения (National Lacemaking Day)
• День поощрения (National Day of Encouragement)
• День шоколадно-молочного коктейля (National Chocolate Milkshake Day)
• День устриц (Ostronets dag)
• День женщин-полицейских (National Police Woman Day)
• День единой человеческой семьи (National Just One Human Family Day)
• День укладчика тротуарной плитки (Dzień Brukarza)
• День немецкого языка (Tag der deutschen Sprache)
• День стрельбы по мишеням «Кнабеншиссен» (Knabenschiessen)
• День борьбы с мошенничеством в здравоохранении (National Report Medicare Fraud Day)
• День осведомлённости о потребителях фермерской продукции (Farmer`s Consumer Awareness Day)

А я выбираю День осенних цветов.
Безвременники начинают зацветать.. Астры. Хризантемы, огромными головами и когтистыми лепестками))
Фото из инета.. ну красотааа же!!
0e1544983fe86bf8c1d7395d293c408e.webp
image.png.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу