Команда / Летняя гавань

Ваш НЕ любимый предмет в школе

• Всего проголосовало
    12
@Инесса Самара
Почему то так захотелось тебя назвать, надеюсь не обижу этим) А как тебе нравится чтоб тебя называли? Меня вот иногда бесит, когда меня Наталья называют, как будто ругать сейчас будут, так официально :rofl:
Чем обидешь то, меня так и зовут :wub: Так что все нравится
Stickers-Erika2

А у меня с творогом коронный пирог - царская ватрушка.
Очень быстро, просто. И получается целый противень.
утащила в закладки, спасибо :kiss: Я обожаю творожную выпечку, сочни с творогом, запеканки и прочее, но делаю сама редко :giggle:

утащила в закладки, спасибо :kiss: Я обожаю творожную выпечку, сочни с творогом, запеканки и прочее, но делаю сама редко :giggle:
Этот пирог готовится 10 минут.
Не надо даже взбивать белки, просто насыпь крошку сверху.
Творог, когда он тёплый, такой нежный становится.
Но и даже, когда пирог остывший, творог более плотный, но все-9 равно это очень-очень вкусно.
И быстро.

А я щас на творожные хачапури из аэрогриля подсела.
Фото на скорую руку, это я дочке отправляла.
20260908_135754.webp

В составе: творог, белок, ложка муки и разрыхлитель.
Все.
Сыр и желточек – сверху.

Это тоже аэрогриль. Творог, яйцо, зелень, сыр, разрыхлитель и ложка муки.
Тоже домашняя фотка, по быстрому.
20260908_194038.webp

Меня вот иногда бесит, когда меня Наталья называют, как будто ругать сейчас будут, так официально :rofl:
Ахах, но почему ты тогда себе логин взяла Наталья 😃 почему не НАТАШОК, не Натэлка, не Натали, не Натуля, и не еще десяток ласковых Наташ?😃

Ахах, но почему ты тогда себе логин взяла Наталья 😃 почему не НАТАШОК, не Натэлка, не Натали, не Натуля, и не еще десяток ласковых Наташ?😃
Кстати, мне пришлось назваться так, потому что, во-первых, я пришла только поиграть в одну игру и не думала оставаться, во -вторых все Маши, Машеньки и даже вроде Маруси уже на форуме были, поэтому назвалась тем, что, видимо, никому не нравилось- Маруськом.
Честно говоря- до лампочки как называют и с какими вариациями звучит моё имя. Исключения - Мария и Maria( А в окончании) ну тут уж сразу в памяти школьно-студенченские "суровые" будни всплывают))

Эх, не серьезно что ли) Надо представляться официально, а вот уже в процессе как угодно можно, наверно) Ну прикинь, на собеседе: я Натуля)))) Хи-х

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу