Ищу совета 2# Маска от 12.11.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вот засыпать не люблю...завтра проснешься там же...блин...а ночью дрянь какая то снится...сегодня так реально на нас на всех цунами катила...жуть.
Надо терапию подобрать нормальную. Мне сейчас подобрали я хоть жить начала, а то несколько лет мучалась

своим пустым трепом мы вряд ли поможем Маске...а вообще без обратной связи - недоделанная идея, вот если бы Маска могла отвечать тут инкогнито...вот тада - диалог...ну...беседа с аудиторией.

Майора Пейна цитируете?:D
upload_2017-11-12_23-6-36.webp

... – У меня был друг, который провел долгие годы на Таити. Он уверял, что собственными глазами видел их. Зомби – это труп человека без души, которого вырыли из земли и вернули к жизни при помощи магии. После соответствующего ритуала они могли двигаться, будто живые. – Доктор бросил быстрый взгляд на ошеломленного Ролло и улыбнулся. – Я же вам сказал, что все это ерунда.

– Да, – проговорил Ролло, все еще чувствуя себя не в своей тарелке после услышанного. – Это превосходит всякую фантазию. – Он некоторое время переваривал услышанное. – А что потом происходит с зомби?

– Туземцы, которые способны воскрешать мертвых, – произнес Мартин, начинавший находить этот разговор занимательным, – точнее, туземцы, которые приписывают себе такие возможности, отправляются к свежей могиле, оживляют мертвеца и превращают его в своего раба. В основном зомби делают самую черную работу в поле или что-нибудь еще в этом роде. Рассказывают, что иногда зомби даже заставляют совершать убийства.

– Каким же образом их возвращают к жизни? – Ролло отодвинул от себя тарелку и принялся за тосты.

– Никто не может ответить на этот вопрос. – Врач поджал губы. – Это один из секретов культа вуду...
:giggle:

...а вообще без обратной связи - недоделанная идея, вот если бы Маска могла отвечать тут инкогнито...вот тада - диалог...ну...беседа с аудиторией.
:thumbsup:
Поддерживаю двумями руками .

формат "Вопрос - много ответов" пожалуй Диалогу проигрывает.

У меня был друг, который провел долгие годы на Таити....Это один из секретов культа вуду...
Только на Гаити,:nah_disagree: не на Таити.
На Гаити культ Вуду и на Карибских островах( включая Кубу, где он "Сантерия" называется)

Наталья6791,

Ты одна из тех, кто был ТАМ? Или на грани? Клиническая смерть? Ну снизойди до нас, смердов...расскажи!, ведь ты избранная, тебе приоткрыли то, что для всех за семью печатями...
Да... у меня и врачи спрашивали. И странно, такой вопрос задавали: "А есть ли душа?" Думаю да. Не интересно... ну я ж и написала у меня по этому поводу крышу снесло. Пишу, страх зашкаливает... Не больно, не страшно, ничего не чувствуешь, похоже на наркоз, даже судорог не чувствуешь... но что потом странно - лицо стало вытянутым и острым. Пару месяцев наверно. А потом ПА задолбали, с этого они у меня и начались. Это другое состояние - ты воздух, мебель, все короче что вокруг - это ты. Никаких туннелей и прочего нет... ну... мне светили в глаз я это тоже всем новым состоянием понимала, думаю, это может быть туннелем... А вот насчет избранная-неизбранная... но стареть я тогда и перестала... вообще ничего за 9 лет в лице не изменилось... иногда думаю, может как-то связано....

даже не умереть спокойно:cold:
:D
...После остановки дыхания и сердечной деятельности человек умирает не сразу. Практически мгновенно отключается сознание, потому что мозг не получает кислорода и наступает его кислородное голодание. Но тем не менее в короткий период времени, от трех до шести минут, его еще можно спасти. Примерно через три минуты после остановки дыхания начинается гибель клеток в коре головного мозга, так называемая декортикация. Кора головного мозга отвечает за высшую нервную деятельность и после декортикации реанимационные мероприятия хоть и могут пройти успешно, но человек может быть обречен на вегетативное существование.
Еще через несколько минут начинают гибнуть клетки других отделов головного мозга – в таламусе, гиппокампе, больших полушариях мозга. Состояние, при котором все отделы головного мозга лишились работоспособных нейронов, называется децеребрацией и фактически соответствует понятию биологической смерти. То есть оживление людей после децеребрации в принципе возможно, но человек будет обречен до конца жизни долго находиться на искусственной вентиляции легких и других поддерживающих существование процедурах...

На сон грядущий;)
:cold: какой уж тут сон..
пойду, посуду помою, да харчи на завтра по баночкам разложу :running:

Может их того, в негативе смотреть надо? :unsure:

UPD: попробовал обратить цвета.. Не, не лучше )))

Маска тебе делать нечего, займись чем нибудь и уйдет хуйня из головы сразу. Я вот пришла с работы после 12 часов мозгоебства, одна собака обблевала всю квартиру, вторая нагадила в центре комнаты,больная раком бывшая свекровь лежит, нюхает, ребенок собрал пакет из помойки,зачем то поставил в центр коридора, собаки услышав как я захожу как начали бегать и прыгать, кучка рассыпалась, все в говне...вот мне сейчас весело и не одолевают мысли где конец моего я,и прочая херня, сейчас говнище уберу и завтра опять на работу..нету времени на думы великие

Да уж, фиг заскучать дадут!))) Чего с собакой приключилось? Не могла, зараза, в пакет с мусором пристроиться!

своим пустым трепом мы вряд ли поможем Маске...а вообще без обратной связи - недоделанная идея, вот если бы Маска могла отвечать тут инкогнито...вот тада - диалог...ну...беседа с аудиторией.

Так она, вроде, может комментировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу