33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Не успел доброго утра пожелать. Спал.
Посмотреть вложение 1247911

Первая картина дочери. Всегда хотел научиться рисовать. Завидую ей теперь, ну и кисточки теперь за ней мою. Типа я тоже соучастник.
Красиво, а сколько ей лет?

Всем привет!
Не успел доброго утра пожелать. Спал.
Посмотреть вложение 1247911

Первая картина дочери. Всегда хотел научиться рисовать. Завидую ей теперь, ну и кисточки теперь за ней мою. Типа я тоже соучастник.
очень красиво:thumbsup: умница дочка

@Лона, Поздравляю с грандиозной заслуженной победой, шапка Мономаха тебе , право, к лицу! Уверена, под твоим чутким руководством в Кукуеве непременно наступит эра процветания, перманентного щастя вкупе с эпохой радужных надежд и Возрождения. :kiss:

Светлан, привет!
Я только проснулся :)))
Полет пока нормальный, вчера помучался немного. Отвлекался делами. Дочка весь день рисовала. Записал её на курсы дистанционные по рисованию. Вчера 3 урок был, впервые маслом рисовала. Помогал, так и отвлекался. И с сыном на великах поехали в 2 часовой вояж. В общем норм, жить без сиг можно, как известно :)
Сегодня думаю чем еще себя занять.
можно логотип поставить:wub:

Светлан, привет!
Я только проснулся :)))
Полет пока нормальный, вчера помучался немного. Отвлекался делами. Дочка весь день рисовала. Записал её на курсы дистанционные по рисованию. Вчера 3 урок был, впервые маслом рисовала. Помогал, так и отвлекался. И с сыном на великах поехали в 2 часовой вояж. В общем норм, жить без сиг можно, как известно :)
Сегодня думаю чем еще себя занять.
Отлично справляешься за двоих, горжусь тобой !!!

Почему крокодил зеленый?
кхе-кхе
Кожный покров крокодилов включает большое количество хроматофоров, каждый из которых содержит пигменты. Именно их работа, зависящая от многих факторов, придает крокодилам определенный цвет. На самом деле, по-настоящему зеленых крокодилов в природе не существует. Их окрас варьируется от серого до черного и от коричневатого до зеленоватого и зависит от вида. Такой окрас кожи маскирует крокодилов в мутной воде и позволяет подкрадываться к жертве незаметно.
В зависимости от температуры тела крокодила пигментные клетки придают кожному покрову разный цвет. Например, когда крокодил замерз, его кожа имеет темный цвет (вплоть до черного), а когда ему жарко – грязно-желтый. Коричневый или грязно-зеленый окрас имеют крокодилы, которые находятся в комфортных температурных условиях.
Когда крокодил вылазит из воды погреться на солнцепеке то его цвет становиться темно - коричневый, так солнце лучше согревает крокодила после холодного водоема. После того как солнышко прогрет его чешую он постепенно меняет свою окраску и становиться песочно-зеленого цвета. Особенно активно меняет окраску южноамериканский кайман. Видимо из за этой особенности принято считать крокодила зеленым.

очень красиво:thumbsup: умница дочка
Спасибо!
Вообще, действительно как человечество на удаленное обучение переходит уверенно, я смотрю.
Конечно и вирус сыграл свою роль. Но и до него сильно все это развивалось.
Задумываешься, конечно о качестве образования. Надо вовремя научиться теперь отличаются хороших учителей ь посредственных

Отлично справляешься за двоих, горжусь тобой !!!
Дык, у меня только через помощь другим получается что-то для себя сделать. На себя забиваю всегда, а если кто-то ещё замешен, то можно и повоевать.
Светлан, ты замешана :)
Главное смешать, но не взбалтывать ?

Доброго дня! Мне нужно поставить логотип (черно- белый) у меня не получается это сделать. Куда то нужно ввести ссылку...
1596969706917.png
1596969747456.png

только скобочки нужно убрать
kuku-png.1246684

должн быть вот так

кхе-кхе
Кожный покров крокодилов включает большое количество хроматофоров, каждый из которых содержит пигменты. Именно их работа, зависящая от многих факторов, придает крокодилам определенный цвет. На самом деле, по-настоящему зеленых крокодилов в природе не существует. Их окрас варьируется от серого до черного и от коричневатого до зеленоватого и зависит от вида. Такой окрас кожи маскирует крокодилов в мутной воде и позволяет подкрадываться к жертве незаметно.
В зависимости от температуры тела крокодила пигментные клетки придают кожному покрову разный цвет. Например, когда крокодил замерз, его кожа имеет темный цвет (вплоть до черного), а когда ему жарко – грязно-желтый. Коричневый или грязно-зеленый окрас имеют крокодилы, которые находятся в комфортных температурных условиях.
Когда крокодил вылазит из воды погреться на солнцепеке то его цвет становиться темно - коричневый, так солнце лучше согревает крокодила после холодного водоема. После того как солнышко прогрет его чешую он постепенно меняет свою окраску и становиться песочно-зеленого цвета. Особенно активно меняет окраску южноамериканский кайман. Видимо из за этой особенности принято считать крокодила зеленым.
Спасибо тебе! Не поленилась, занялась ликвидацией безграмотности среди меня:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: