33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так-с, Доброе утро же ж
вопрос на повестке дня - как уйти спать хотя бы часов в 12-1 ночи если проснулся в час дня? и что бы не пришлось разбегаться и головой об стенку или пить отравы как тварь отвары трав

Аудиокнигу ставь с монотонным голосом чтеца. У меня вся семья под такое срубается.

Спасибо, но у меня все равно не получилось. Захожу в подпись, далее вставить ссылку ( там она уже вставлена) без скобок, далее сохранить изменения и не устанавливается. Пробовала и обновить и заново вставить, нет значит нет. Больше не могу.
Значит нужно кого-нибудь попросить, например @Ромбакс

Спасибо, но у меня все равно не получилось. Захожу в подпись, далее вставить ссылку ( там она уже вставлена) без скобок, далее сохранить изменения и не устанавливается. Пробовала и обновить и заново вставить, нет значит нет. Больше не могу.
Я точно не знаю как. С телефона по дня смогу с этим возиться. (

пипец у тебя там намудрено, как то получилось, что у тебя ссылка на лого в счетчик вставлена

IMG_20200809_140918.jpg

Так себе погодка.
Еще и на работу завтра:(
Я опечален(((

Дык, у меня только через помощь другим получается что-то для себя сделать. На себя забиваю всегда, а если кто-то ещё замешен, то можно и повоевать.
Светлан, ты замешана :)
Главное смешать, но не взбалтывать ?
Договорились (я тоже на себя люблю забивать) ?
Завтра буду бороться на одной стороне с тобой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: