Виктория Геннадиевна
Добрейшей души человек
вот поэтому они и вымерли)видимо нет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот поэтому они и вымерли)видимо нет![]()
Я думаю в древней Греции самые главные были Боги.а что там у них было самое главное?
Привет?♂️, так у нее полный морозильник зелени - здоровое питание, а тут я со своими тортиками - бардак будет![]()
слушай умную женщинуона же сейчас учится, мяском кормить нужнои сладкое тоже полезно (для настроения)
а мне даже интересно стало, пошла погуглилаЯ думаю в древней Греции самые главные были Боги.
а не святотатство ли бухать и богах трепаться?Я думаю в древней Греции самые главные были Боги.
пипец, как скучно мы живем))))а мне даже интересно стало, пошла погуглила
О чем же говорить, если о деньгах нельзя, сплетничать тоже и о семье тоже? Для того служили сосуды и изображения на боках и донцах. То есть черно– и краснофигурная живопись не были просто украшением черепка. Их рассматривали, подносили к глазам, а точнее, они давали старт, импульс разговорам-диалогам пира. Не случайно же, говоря «краснофигурная ваза», мы подчеркиваем первенство или первичность нарисованных сюжетов, фигур, а потом уже их значение.
более того....а не святотатство ли бухать и богах трепаться?
ага, все про апельсины да Гаврилупипец, как скучно мы живем))))
привет ГеночкаДобрый вечер, девочки и мальчики!
Устал работать... а надо...![]()
а это типо главные темы на все времена?О чем же говорить, если о деньгах нельзя, сплетничать тоже и о семье тоже?
прародители богемыДля того служили сосуды и изображения на боках и донцах. То есть черно– и краснофигурная живопись не были просто украшением черепка. Их рассматривали, подносили к глазам, а точнее, они давали старт, импульс разговорам-диалогам пира.
это я еще не все прочиталаа это типо главные тему на все времена?
прародители богемы
на моей кружке изображена кружка, вы не находите это весьма нетривиальным несмотря на всю простоту изображения, а уж исходящие от нее кругообразные линии как будто напоминают нам о времени, том самом времени, которое как может и тянуться вечно, так и пролететь незаметно...пипец, как скучно мы живем))))
они тоже не искали легких путей обсуждая налепленные куски глины на вазыПир состоял из двух частей: диалогов и оргии.
спи идиДобрый вечер, девочки и мальчики!
Устал работать... а надо...![]()
Кто мы то?Я лично*краснофигурная ваза*впервые слышуНе случайно же, говоря «краснофигурная ваза», мы подчеркиваем первенство или первичность нарисованных сюжетов, фигур, а потом уже их значение.
Так точно Вик!то есть шепнешь на ушко котам, а они ей намяукают?)))