33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет?‍♂️, так у нее полный морозильник зелени - здоровое питание, а тут я со своими тортиками - бардак будет:ku:
она же сейчас учится, мяском кормить нужно :ku: и сладкое тоже полезно (для настроения)
слушай умную женщину :rolleyes:
хочу торт на завтрак :D

Я думаю в древней Греции самые главные были Боги.
а мне даже интересно стало, пошла погуглила
О чем же говорить, если о деньгах нельзя, сплетничать тоже и о семье тоже? Для того служили сосуды и изображения на боках и донцах. То есть черно– и краснофигурная живопись не были просто украшением черепка. Их рассматривали, подносили к глазам, а точнее, они давали старт, импульс разговорам-диалогам пира. Не случайно же, говоря «краснофигурная ваза», мы подчеркиваем первенство или первичность нарисованных сюжетов, фигур, а потом уже их значение.

а мне даже интересно стало, пошла погуглила
О чем же говорить, если о деньгах нельзя, сплетничать тоже и о семье тоже? Для того служили сосуды и изображения на боках и донцах. То есть черно– и краснофигурная живопись не были просто украшением черепка. Их рассматривали, подносили к глазам, а точнее, они давали старт, импульс разговорам-диалогам пира. Не случайно же, говоря «краснофигурная ваза», мы подчеркиваем первенство или первичность нарисованных сюжетов, фигур, а потом уже их значение.
пипец, как скучно мы живем))))

О чем же говорить, если о деньгах нельзя, сплетничать тоже и о семье тоже?
а это типо главные темы на все времена? :D
Для того служили сосуды и изображения на боках и донцах. То есть черно– и краснофигурная живопись не были просто украшением черепка. Их рассматривали, подносили к глазам, а точнее, они давали старт, импульс разговорам-диалогам пира.
прародители богемы

Последнее редактирование:
пипец, как скучно мы живем))))
на моей кружке изображена кружка, вы не находите это весьма нетривиальным несмотря на всю простоту изображения, а уж исходящие от нее кругообразные линии как будто напоминают нам о времени, том самом времени, которое как может и тянуться вечно, так и пролететь незаметно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: