33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
более того....
Пир считается правильным, если гости почти не знакомы друг с другом. Пир состоял из двух частей: диалогов и оргии. :D
А ну так бы и сказали,теперь понятно,чем они на этих пирах занимались,а ваза так для отвода глаз:D

Бытиё и сознание. духовное и материальное. философствовали они.
где то так)))
а мне даже интересно стало, пошла погуглила
О чем же говорить, если о деньгах нельзя, сплетничать тоже и о семье тоже? Для того служили сосуды и изображения на боках и донцах. То есть черно– и краснофигурная живопись не были просто украшением черепка. Их рассматривали, подносили к глазам, а точнее, они давали старт, импульс разговорам-диалогам пира. Не случайно же, говоря «краснофигурная ваза», мы подчеркиваем первенство или первичность нарисованных сюжетов, фигур, а потом уже их значение.

Всем спокойной ночи! Всем спать!!!! Раньше ляжешь - меньше съешь...)))

1597778580256.png

Возможно, львов спаивает гороскоп :rofl:

1597792439818.png

Милая Евгения, я поздравляю тебя и от всего сердца желаю пёстрого ковра удачи под ногами, воздуха вдохновения и счастья в твоей жизни, ярких красок в твоей палитре, грандиозных идей в голове и необъятных просторов радости перед глазами.

Посмотреть вложение 1253731
Милая Евгения, я поздравляю тебя и от всего сердца желаю пёстрого ковра удачи под ногами, воздуха вдохновения и счастья в твоей жизни, ярких красок в твоей палитре, грандиозных идей в голове и необъятных просторов радости перед глазами.

den-spasibo-41.jpg

Stickers-Erika2

а что будет? если разбудить:rolleyes:
да всё что угодно, от обсуждения канцептуального подхода к окружающей и внутренней действительностей (условных), это возвращаясь к турбо-суслику, до построения фаталистической модели с разветвленными вероятностями :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: