33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да всё что угодно, от обсуждения канцептуального подхода к окружающей и внутренней действительностей (условных), это возвращаясь к турбо-суслику, до построения фаталистической модели с разветвленными вероятностями :smile_coffee:
обойдемся без протоколов :frantics:

В московском метро в одних случаях станции объявляются мужским голосом, а в другом — женским? С чем это связанно?
Если в московском метро ехать по направлению к центру города, станции будут объявляться мужским голосом, а при движении от центра — женским. На кольцевой линии мужской голос можно услышать при движении по часовой стрелке, а женский — против часовой. Сделано это для удобства ориентирования слепых пассажиров.
это правда?

да всё что угодно, от обсуждения канцептуального подхода к окружающей и внутренней действительностей (условных), это возвращаясь к турбо-суслику, до построения фаталистической модели с разветвленными вероятностями :smile_coffee:
А я бы послушал :smile_coffee: Музыка, а не слова ?

В московском метро в одних случаях станции объявляются мужским голосом, а в другом — женским? С чем это связанно?
Если в московском метро ехать по направлению к центру города, станции будут объявляться мужским голосом, а при движении от центра — женским. На кольцевой линии мужской голос можно услышать при движении по часовой стрелке, а женский — против часовой. Сделано это для удобства ориентирования слепых пассажиров.
это правда?
Всегда пользуюсь этим правилом, чтобы понять, что в правильный состав сел. Бывало выскакивал на следующей станции. Дай Бог этим придумщикам здоровья ?

это правда?
Кстати, а знаете, как запомнить какой голос куда объявляет?
Мужской в центр - потому что начальник на работу зовет, а женский из центра на окраину - потому что жена домой кличет. Офисы в основном в центре, а жилье в спальных районах на окраине.

Всем доброе утро!!!
Зайца не видели?
IMG-20200819-WA0000.jpg

Я нашел. Раз картинка черно-белая, все предметы и персонажи нарисованы черным, значит заяц должен быть белым контуром, что его было сложно найти
Правильно! Умничка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: