а че ты к нам попой
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а че ты к нам попой
Спокойной ночи!
обойдемся без протоколовда всё что угодно, от обсуждения канцептуального подхода к окружающей и внутренней действительностей (условных), это возвращаясь к турбо-суслику, до построения фаталистической модели с разветвленными вероятностями![]()
хорошая такая попаа че ты к нам попой![]()
да ты хоть прикройсяхорошая такая попа![]()
агаэто правда?
Спокойных всем снов!!
А я бы послушалда всё что угодно, от обсуждения канцептуального подхода к окружающей и внутренней действительностей (условных), это возвращаясь к турбо-суслику, до построения фаталистической модели с разветвленными вероятностями![]()
Всегда пользуюсь этим правилом, чтобы понять, что в правильный состав сел. Бывало выскакивал на следующей станции. Дай Бог этим придумщикам здоровья ?В московском метро в одних случаях станции объявляются мужским голосом, а в другом — женским? С чем это связанно?
Если в московском метро ехать по направлению к центру города, станции будут объявляться мужским голосом, а при движении от центра — женским. На кольцевой линии мужской голос можно услышать при движении по часовой стрелке, а женский — против часовой. Сделано это для удобства ориентирования слепых пассажиров.
это правда?
Да вы батенька мазохистА я бы послушалМузыка, а не слова ?
АгаДа вы батенька мазохист![]()
Кстати, а знаете, как запомнить какой голос куда объявляет?В московском метро в одних случаях станции объявляются мужским голосом, а в другом — женским? С чем это связанно?
Если в московском метро ехать по направлению к центру города, станции будут объявляться мужским голосом, а при движении от центра — женским. На кольцевой линии мужской голос можно услышать при движении по часовой стрелке, а женский — против часовой. Сделано это для удобства ориентирования слепых пассажиров.
это правда?
Саша,привет!
Я нашел. Раз картинка черно-белая, все предметы и персонажи нарисованы черным, значит заяц должен быть белым контуром, что его было сложно найти
Правильно! Умничка!Я нашел. Раз картинка черно-белая, все предметы и персонажи нарисованы черным, значит заяц должен быть белым контуром, что его было сложно найти