Рамзес 46
Дорогу осилит идущий.
Езжу!Я езжу очень быстро везде,поэтому велики не выдерживают.Мечта шоссейник купить.А на велике ты не ездишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Езжу!Я езжу очень быстро везде,поэтому велики не выдерживают.Мечта шоссейник купить.А на велике ты не ездишь?
Лона спокойной ночи!
Спокойной ночи Рома и Света.Лона спокойной ночи!
У меня вообще такая гордость за тебя мой максимум 22800 всего то)Света привет!Я тоже в шоке.Главное я смог!!!
Как хорошо сказано, я тоже люблю шагатьГена шаги нужны шагающим.???
Да у нас притыренных планки каждый раз новые.У меня вообще такая гордость за тебя мой максимум 22800 всего то)
Я поначалу 10000 думал не пройду,а потом понеслась... по кочкам,по кочкам, по маленьким цветочкам в ямку .....бух.У меня вообще такая гордость за тебя мой максимум 22800 всего то)
Ну когда есть цель, то прешь через не могу, а потом передохнешь и домой уже бежишь быстрееЯ поначалу 10000 думал не пройду,а потом понеслась... по кочкам,по кочкам, по маленьким цветочкам в ямку .....бух.
Дорога домой всегда кажется быстрее.Ну когда есть цель, то прешь через не могу, а потом передохнешь и домой уже бежишь быстрее
Думаю немного словила все таки.☝️А я сегодня поломалась. С утра 4 часа на солнцепеке простояла на собрании нашего кооператива, пришла домой и лежу, ничего делать не могу. И уснуть не могу мигрень
Уже и таблетки выпила, ничего не помогает. Может тепловой удар поймала.
Как песни лечебные назывались надо наверное под них мне уснутьДумаю немного словила все таки.☝
Светик не болейЭх, не сохранила в закладки