33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Ты как?
Всё ещё на даче живёшь?

На даче. Обычно уезжаем, когда холодно становиться. Это примерно начало октября. Впереди бабье лето.
Три недели дожди лили. Сейчас погода налаживается.

Screenshot_2020-08-25-07-16-46.png

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
75.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ага. Надо бы посостязаться. Оповещения-приглашения приходят, приглашают в игровую. Но я думаю: да я там никого не знаю, на форуме новое поколение. Но вижу, что и старые друзья форум не забросили.
Да конечно заходи!)
Ссылку кинуть?

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
75.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
На даче. Обычно уезжаем, когда холодно становиться. Это примерно начало октября. Впереди бабье лето.
Три недели дожди лили. Сейчас погода налаживается.

Посмотреть вложение 1257262
А у нас наоборот очень тепло было, а теперь печалька...

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
75.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Ро́джер Кит «Сид» Ба́рретт (англ. Roger Keith «Syd» Barrett; 6 января 1946 — 7 июля 2006) — британский музыкант, поэт, композитор, художник, основатель рок-группы Pink Floyd, один из родоначальников психоделического направления в рок-музыке и одна из самых загадочных её фигур. Барретт является автором названия «Pink Floyd», а также большинства раннего материала группы, включая первые синглы и первый альбом — The Piper at the Gates of Dawn. Он был основным творцом, идеологом и вдохновителем музыкального и стилистического направления группы. Ошеломляющий успех, бешеный гастрольный ритм и употребление наркотиков (ЛСД, Mandrax) привели к нервным срывам, неспособности к дальнейшей концертной деятельности и, как следствие, уходу из группы. В результате на второй альбом группы A Saucerful of Secrets попала лишь одна его песня, а его место занял Дэвид Гилмор.

Сид Барретт 3.jpg
Сид Барретт 5.jpg

Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Pink Floyd - «Shine On You Crazy Diamond» (с англ. — «Сияй, безумный бриллиант») (альбом «Wish You Were Here», 1975)
Композиция с концептуального альбома Wish You Were Here (1975), открывающая и завершающая этот альбом и состоящая из девяти частей. Музыка написана Ричардом Райтом, Дэвидом Гилмором и Роджером Уотерсом. Автор текста — Роджер Уотерс. Shine On You Crazy Diamond - самая длительная песня Pink Floyd.

Shine On You Crazy Diamond.jpg

Песня посвящена бывшему члену группы Сиду Барретту, покинувшему коллектив в 1968 году из-за нестабильного психического состояния, вызванного употреблением наркотиков. Она дала название сборнику Shine On Pink Floyd и сборнику Crazy Diamond Сида Барретта.
Впервые композиция появилась в сет-листе группы во время летнего тура во Франции в 1974 году и исполнялась целиком. В дальнейшем планировалось, что «Shine On You Crazy Diamond» полностью займет одну сторону пластинки Wish You Were Here, как «Atom Heart Mother» или «Echoes», однако затем композиция была разделена на две части, использованные в начале и конце альбома.
Кроме оригинальной версии с разбиением песни на две половины существуют ещё три сокращенные версии, включённые в различные сборники группы.

Здесь более длинная версия.
Pink Floyd - Shine On You Crazy Diamond, Pts. 1-6 (Live At Wembley 1974) [2011 Mix]

Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Ну что сказать? - население в Кукуевке продвинутое, с разносторонними интересами:thumbsup:
Я ваша поклонница и болельщица!

Я здесь тоже гость.
Буду надоедать всем песнями и рецептами блюд пока не выгонят.

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
75.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
75.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Ага. Надо бы посостязаться. Оповещения-приглашения приходят, приглашают в игровую. Но я думаю: да я там никого не знаю, на форуме новое поколение. Но вижу, что и старые друзья форум не забросили.
Ой хто тут? Надюшка, приветы
minion18Stickers-Spotty21
Очень рада, что ты к нам заглянула)) Как делы, Надюш?

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу