33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1598933702707.png

Рудольф Генрих Шенкер (нем. Rudolf Heinrich Schenker; род. 31 августа, 1948 г., Хильдесхейм, Германия) — немецкий музыкант, основатель группы Scorpions, её гитарист и композитор. Старший брат Михаэля Шенкера, участника группы в раннем периоде её творчества.
В возрасте 16 лет он создал свою первую группу, которую тогда назвал Nameless, однако вскоре переименовал её в Scorpions. Вначале Рудольф был вокалистом группы, но чувствуя, что не справляется с обязанностями гитариста и вокалиста одновременно, начал искать другого кандидата на роль вокалиста. Тем временем Михаэль ушёл из Scorpions в коллектив Copernicus, в котором тогда находился вокалист Клаус Майне. Рудольф смог вернуть буйного брата обратно к себе в группу, заодно прихватив и Клауса Майне. Группа в обновленном составе записывает свой первый альбом Lonesome Crow.

Посмотреть вложение 1261383 Посмотреть вложение 1261384

скорпы
Bullshit33

Привет, Лика!
утро08.gif

А мне их баллады нравятся. Мелодичные, спокойные.
И потом, как же их не упомянуть, если они тоже стояли у истоков зарождения рока.
На корпоративах всегда заказывал «Still Loving You», чтобы потанцевать медленный танец с женой.

Привет, Лика! Посмотреть вложение 1261405
И потом, как же их не упомянуть, если они тоже стояли у истоков зарождения рока.
На корпоративах всегда заказывал «Still Loving You», чтобы потанцевать медленный танец с женой.
а мне больше всего ветер перемен нравится :inlove:

Привет, Лика! Посмотреть вложение 1261405
Саша, привет. Полностью разделяю твоё мнение. Это я типа так страдаю по ним Bullshit33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу