33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой халтуууууура, ой халтуууураааа!:rofl:
Ясно у него и деревья зеленые))))
Посмотреть вложение 1300190
Обидны и несправедливы сии слова ?
Я ведь...... Эхххх
EIwZTRSWwAEC08k.jpg:large

Кукуевцы?
А почему вы не стали заканчивать "Театр"? Вам ведь оставалось всего только костюм-тройка и запонки. Ещё вчера могли всех опередить.

Кукуевцы?
А почему вы не стали заканчивать "Театр"? Вам ведь оставалось всего только костюм-тройка и запонки. Ещё вчера могли всех опередить.
Саша! Ну откуда в нашей деревне Кукуевка костюм тройка? Мы ж холщевую рубаху подпоясываем бечевкой. А запонки это буржуйские замашки и мы ведем с ними непримиримую борьбу!))) Вот кабы трактор нужен был или там стог сена, то мы да, обогнали бы всех, а так...

Саша! Ну откуда в нашей деревне Кукуевка костюм тройка? Мы ж холщевую рубаху подпоясываем бечевкой. А запонки это буржуйские замашки и мы ведем с ними непримиримую борьбу!)))
Вот именно! Запонки... А костюм тот, тройку, я только в кино и видел.

Вот именно! Запонки... А костюм тот, тройку, я только в кино и видел.
Да и театер же у нас в 1917 году сгорел! Апосля там коровник был, потом музей прялки и веретена, потом заготконтора "Рога и копыта", потом председатель там жил, теперь бабтисты кучкуются! А они про запонки!:facepalm:

@Lusi22, @Александр Р, @Roustique, @Yuriy Dolgorukiy,@Экста,@Andorres @Никола Самарский @Kisa @Когнитивный диссонанс @Tr_Al
Готовы резы 7-го заезда!!!
Считаем, проверяем, радуемся!!
Посмотреть вложение 1300197
Игроманы! Памятка перед финалом!!! Участники, сумевшие занять два последних места сдают на шторы в игровую, заворачиваются в них и исполняют пасодобль под музыку композитора Мокроусова.
В суперфинале вас ждет асса от ведущей)) Будьте готовы. (пока она у меня не готова)))
АССА сэра Юрия!!!
Ты из чьих будешь?
3.jpg
6B1EEF07-C2EB-4222-A3D5-46108860A14E.jpeg
24.jpg
50.jpg
62.jpg
84.jpg
197.jpg
1604393383145.png

Думаем, решаем, правильные ответы набиваем в косячок и... нувыпонели.
Поехали!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: